ВХОД
Вернуться
2 июня 2014, 12:40
Бюджетники Юго-Востока частично остались без зарплат

Бюджетники Юго-Востока частично остались без зарплат

В подавляющем большинстве населённых пунктов социальные платежи осуществляются. Однако в некоторых городах это невозможно
В Донецкой и Луганской области не выплачивают пенсии и зарплаты бюджетникам в 3-4 городах из-за захвата боевиками расчетных центров Госказначейства. Об этом заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов на заседании Согласительного совета, реагируя за заявление председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова о том, что платежи в регионе не осуществляются.
«В отдельных местах 3-4 городов, там где боевики захватили или уничтожили расчетные центры казначейства, там по техническим причинам (не выплачивают зарплаты и пенсии-ред.)», — пояснил председатель парламента.
Однако по его словам, в подавляющем большинстве городов, сел и поселков социальные платежи осуществляются.
Как сообщал «Минфин» ранее, Министерство социальной политики временно приостановило выплаты пенсионерам Славянска и Краматорска из-за угрозы нападений на работников соцсферы.
Кроме того, в регионах юго-восточной Украины ощущаются острые проблемы в финансовом секторе. В связи с напряженной ситуацией ряд банков остановили свою работу в городах.
Опубликовано на minfin.com.ua 2 июня 2014, 12:40 Источник: УНН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
AlexSWM
AlexSWM
2 июня 2014, 18:50
Alexey
#
Как танки слать, так сил хватает, а как обеспечить тех, кто беспомощен — так миллион отмазок! Как же вы хотите возыметь поддержку?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд