ВХОД
Вернуться
29 мая 2014, 14:36

Platinum Bank помогает мобилизованным клиентам

С 22 мая 2014 года Platinum Bank предлагает специальные условия для кредитных клиентов, которых призвали на воинскую службу. Для таких клиентов банк останавливает начисление процентов, комиссий и штрафных санкций. При этом платеж по телу кредита будет перенесен на последний платеж по договору.

Эта программа работает в случае, если у клиента возникают трудности с ежемесячной оплатой кредита, и нет возможности физически осуществлять платежи в связи с мобилизацией.

Для того чтобы воспользоваться программой:

  • Клиенту необходимо обратиться в банк с письменным заявлением, с просьбой о пересмотре кредита.
  • В обращении о пересмотре кредита обязательно должно быть указано: ФИО (полностью), ИНН, и приложена копия документа, который подтвердит мобилизацию клиента, срок призыва.
  • Документы, которые могут подтвердить мобилизацию: выписка из приказа о зачислении на службу/мобилизации; копия военного билета с отметкой о призыве; справка с воинской части с указанием срока призыва/мобилизации.
  • В случае продления срока мобилизации, клиенту необходимо повторно обратиться в банк и подтвердить продление службы.
  • После получения обращения и проверки данных, банк остановит начисление процентов, комиссий, штрафных санкций, а платеж по телу кредита такого клиента будет перенесен на последний платеж по договору согласно его графика выплат.

Таким образом, клиент может не вносить платежи по кредиту до окончания срока его мобилизации и банк не начислит ему проценты, комиссию и пеню.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 мая 2014, 14:36 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд