ВХОД
Вернуться
28 мая 2014, 14:05

Банк «Надра» поощряет активных пользователей платежных и кредитных карт

Банк «Надра» как один из крупнейших банков Украины поддерживает тенденции, позитивно влияющие на банковский сектор и экономику страны. Одной из них является рост безналичных платежей, который с начала года составил почти 10%. Для того чтобы поощрить клиентов, активно пользующихся платежными и кредитными картами, в банке «Надра» на протяжении трех месяцев проходила акция «Больше возможностей от MasterCard».

«Рост объемов безналичных платежей положительно влияет на развитие банковского рынка. К сожалению, многие владельцы платежных карт являются так называемыми пассивными пользователями — они только снимают средства со счета, никогда не расплачиваются картой в магазинах. Наша задача как технологичного и современного банка — привлечь наибольшее количество клиентов к активному использованию платежных и кредитных карт, — рассказал Сергей Козлов, директор по розничному бизнесу банка «Надра». — Мы поощряем своих клиентов — держателей платежных карт, не только улучшая качество сервиса и предоставляя новые возможности в обслуживании, но и проводя разнообразные акции с ценными призами для победителей».

Участие в акции принимали те держатели платежных карт MasterCard, эмитированных банком «Надра», которые не менее трех раз в месяц сняли с пластиковой карты наличные с использованием кредитных средств либо совершили платеж в торговой сети или сети Интернет, используя собственные или кредитные средства. Путем случайного компьютерного отбора по номерам транзакций, совершенных в период проведения акции, были выбраны 26 победителей. Ими стали клиенты банка «Надра» из Запорожской, Тернопольской, Львовской, Донецкой, Харьковской, Черновицкой, Сумской и других областей. Победители получили в подарок от финучреждения ценную бытовую технику, в т. ч. и плазменные телевизоры.

Участники акции признают, что победа в розыгрыше стала для них настоящим сюрпризом.

«Я получаю зарплату на карточку и часто использую ее при расчетах в супермаркете. О том, что стал победителем розыгрыша, узнал уже от сотрудников банка — это был настоящий сюрприз! — рассказал Андрей Давиденко, один из победителей, получивший от банка «Надра» плазменный телевизор. — Приятно, когда тебе не только предоставляют качественные услуги, но и дарят ценные вещи».

Для некоторых клиентов подарки от банка «Надра» стали больше, чем приятным сюрпризом.

«Вы не поверите, но я как раз собирался купить кухонный комбайн своей жене. Она очень любит готовить и давно мечтала о помощнике на кухне. А тут такой сюрприз от банка! Вот уж действительно: банк «Надра» — банк каждой семьи», — поделился победитель розыгрыша Виталий Яворский.

Всего за период акции было проведено 4 розыгрыша, победителями которых стали 26 держателей платежных и кредитных карт MasterCard.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 мая 2014, 14:05 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд