ВХОД
Вернуться
28 мая 2014, 08:30
Пенсионеры Славянска и Краматорска временно останутся без выплат
Фото: segodnya.ua

Пенсионеры Славянска и Краматорска временно останутся без выплат

Их можно получить в других регионах
Пенсионные выплаты жителям Славянска и Краматорска, где продолжается антитеррористическая операция, не осуществляются из соображений безопасности. Об этом сообщила министр социальной политики Людмила Денисова.
«Пока мы не можем обеспечить выплаты и обеспечить безопасность людей, которые осуществляют эти выплаты», — сказала она. 
Министр добавила, что объем невыплаченных пенсий (жителям Славянска и Краматорска — ред.) составляет 102,3 млн гривен. Она подчеркнула, что жители Славянска, Краматорска и других районов, где существует опасность для жизни, имеют возможность получить пенсии в других регионах. Для этого достаточно предъявить паспорт в органы социальной защиты.
Напомним, что Министерство социальной политики 19-20 мая временно приостановило выплату пенсий пенсионерам Славянска и Краматорска из-за угроз террористов, нападающих на работников соцсферы. Органы казначейства и Пенсионного фонда в этих городах не работают.
Опубликовано на minfin.com.ua 28 мая 2014, 08:30 Источник: УНИАН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
+14
romanl67
romanl67
28 мая 2014, 10:02
Роман, Львов
#
Я бы их и вовсе оставил без выплат.Не они ли кормили єтих мразей-орков, и живой цепью с о скажеными воплями про матушку Русь не давали нашим военным применять по отморозкам оружие? Пусть просят у матушки Руси теперь выплаты или у этих Пушнилиных, или у Рената, с чьего попустительства всё это и завертелось
+
0
nesma1981
nesma1981
28 мая 2014, 10:17
Днепр
#
Грешно смеяться над больными людьми… они не виноваты, виноваты ахмет, колесников и ефремов… это их вожди и они ситуацию развернули в такое русло…
+
+13
romanl67
romanl67
28 мая 2014, 10:27
Роман, Львов
#
Ещё как виноваты! Это-остаток «саветских людей» на Украине.С Катюшами, георгиевскими лентами, парадами, демаршами, тоской по СССР, впитавшие в себя как никто савдеповский образ жизни и никак не могущими понять, что европейские ценности, где основа всего-это человек-личность и его права гораздо современнее совкового стада на парадах, где каждый-бесправное чмо и винтик в системе и не более.
+
+6
nesma1981
nesma1981
28 мая 2014, 10:38
Днепр
#
Страх изменения жихни намного сильнее рационального мышления… совецкое мышление не искоренить, они привыкли к колбасе за 2,20 и будут ее ждать всегда, поэтому там так сильно роль ДИРЕКТОРА, а лучше ЗАВГАРА, потому завгар всегди имеет возможность украсть или ездить на белой волге по району…
дальше страх, дальше только после сильного потрясения… надеюсь это потрясение мы сейчас и проходим…

p.s. я сам прожил в Донецке все детство, мама моя оттуда… и сейчас когда двоюродный брат стоит на баррикадах террористов за 200 грн на день без оружия, а 500 и боле с оружием… мне просто не по себе, потому что с его слов все равно виноваты все вокруг, только не он сам… а на вопрос ты же давал присягу Украине и служил в ВДВ, будешь стрелять в своих*?? мычит и телиться, потому что каждый год отмечает праздник…

кстати сегодня День Пограничника!!! с праздников погранцы

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд