ВХОД
Вернуться
27 мая 2014, 18:30
Открыто уголовное дело против лоббиста концерна ЕДАПС
Фото: lichnosti.net

Открыто уголовное дело против лоббиста концерна ЕДАПС

Экс-нардепа Василия Грицака хотят привлечь к ответственности

Милиция открыла уголовное производство против экс-нардепа Василия Грицака за лоббирование интересов концерна ЕДАПС. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботар.

«Это по некоторым лицам, которые были причастны к этому. В том числе против бывшего депутата ВР, который лоббировал ЕДАПС — Грицака», — рассказал Чеботар.

Также замминистра отметил, что после перевода производства государственных документов на мощности дочернего предприятия НБУ удалось сэкономить миллионы гривен и снизить стоимость документов.

Напомним, в конце марта МВД сообщило, что раскрыло ряд коррупционных схем, связанных с деятельностью производителя идентификационных документов с высокой степенью защиты и информационных систем — концерна ЕДАПС.

Как сообщал «Минфин», в июне 2013 года Антимонопольный комитет отменил результаты конкурса Государственной миграционной службы на закупку биометрических паспортов у ЕДАПСа.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 мая 2014, 18:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+13
Andrey M
Andrey M
27 мая 2014, 20:04
Киев
#
Давно пора, я б еще за Информбюро взялся которое непонятно за что сбивает огромные деньги при оформлении любого документа в МВД.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд