ВХОД
Вернуться
26 мая 2014, 15:03

Банк Русский Стандарт — победитель в номинации «Лидер по надежности депозитов для физических лиц»

Банк Русский Стандарт (Украина) признан победителем в номинации «Лидер по надежности депозитов для физических лиц» IІ Международного конкурса «Банк, которому доверяют — 2014», в очередной раз подтвердив стабильность и успешность своей деятельности в Украине.

Профессиональное экспертное жюри конкурса оценивало банки Украины по качественным критериям работы финансовых учреждений: качество продуктовых линеек, наличие программ лояльности, степень доступности информации для клиентов и т.д. Организатором конкурса является влиятельное международное издание «Банкиръ».

«По итогам четырех месяцев деятельности в 2014 году Банк продемонстрировал прибыль порядка 4 млн грн, что еще раз подтверждает эффективность реализуемой стратегии учреждения. Этот факт, несомненно, отражается на росте доверия финансово грамотных вкладчиков к Банку. Также, с учетом тенденций рынка, мы усовершенствовали нашу продуктовую линейку, в том числе предложили населению очень гибкий продуктовый ряд по срокам и ставкам, разработали программу лояльности для существующих клиентов», — отметил Александр Парамонов, заместитель Председателя Правления Банка Русский Стандарт (Украина).

Банк Русский Стандарт входит в группу средних банков (III группа), согласно классификации НБУ, и является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Вкладам Банка Русский Стандарт (Украина) присвоен рейтинг надежности на уровне Отлично «5+», согласно исследованию национального рейтингового агентства «IBI-Rating». Активы Банка по состоянию на 01.05.2014 г. составляют 3 111,1 млн грн, регулятивный капитал — 549,8 млн грн, чистая прибыль — 3, 942 млн грн, кредитный портфель без учета сформированных резервов — 2 995,6 млн грн, средства физических лиц — 1138,6 млн грн. В августе 2013 года Банк зарегистрировал увеличение уставного капитала до 283 млн грн. 

Опубликовано на minfin.com.ua 26 мая 2014, 15:03 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
0
vitaliian
vitaliian
26 мая 2014, 17:06
#
Рейтинг от IBI
www.citycommercebank.com/about/rejting-ot-IBI-Rating.htm
дата присвоения / последнего подтверждения индивидуального рейтинга надежности вкладов 31.03.2014
индивидуальный рейтинг надежности вкладов 5 (отличная надежность)

Вышеуказанный банк задерживает платежи, карты заблокированы, вклады и % не выдают, то есть выдают но нужно стоять у кассы и ждать когда появятся деньги.

На сайте ibi.com.ua/ua/company/miskij-komercijnij-bank.html?type=dr&ID=9

такая инфа:
Рейтингова дія Дата
Призупинення 15.05.2014

ИМХО
Эти рейтинги — чистой воды фикция.
+
0
Andrey M
Andrey M
26 мая 2014, 21:47
Киев
#
Прикольно получается, пишете что Ситикомерц не выдает деньги (а еще недавно писали какой классный банк) под новостью о БРС…
Найдите хоть один факт чтоб БРС не выплатив вкладчику не то что проценты или по сроку а и досрочно. Зайдите даже на Минфине и увидите что среди недовольных только заемщики что вышли на просрочку.
+
0
vitaliian
vitaliian
27 мая 2014, 07:43
#
Пишу не о БРС. К нему претензий нет. А пишу о том что все эти рейтинги — рисованные. Или как такое возможно, что с максимального рейтинга 5+ банк вдруг резко перестает выдавать депозиты и % по ним?
+
0
vitaliian
vitaliian
27 мая 2014, 09:46
#
Кстати дайте ссылку где я писал что классный банк? я ни один банк не расхваливал потому что лопнуть может кто угодно. То что я пишу в этой ветке вполне обоснованно — после истории с CCB, ссылаться на IBI рейтинг мягко говоря, стало неприлично, т.к. свою репутацию «экспертов» они основательно подмочили. Передайте вашему руководству, может они не в курсе.
+
0
Andrey M
Andrey M
27 мая 2014, 19:46
Киев
#
minfin.com.ua/company/citycommercebank/review/33448/#com2056635

Например:
23 мая 2014, 15:59
# сегодня снял 500 на мечникова

Я тоже призываю форумчан не нагнетать обстановку. Банк до последнего открывал отделения (и по-моему, ещё не закрыл ни одного), а так же вел грамотную pr кампанию в соцсетях, выпускал корпоративную газету. ИМХО, если хотят умыкнуть деньги вкладчиков, такой ерундой не заморачиваются.

22 мая 2014, 15:45
# сегодня снял 500 на мечникова

Не говорите, я сам не ожидал, начитался тут страшилок. Имхо в этот банк вложены некислые бабки, такое топить не станут — продадут или рефинансируют. Все отделения работают, персонал на месте.
+
0
vitaliian
vitaliian
27 мая 2014, 19:52
#
Андрей, вы же не Киселев? Где написано что это классный банк? Написано, что банк не закрывает отделения (это правда), что выпускает корпоративную газету (это правда) и ведет пиар компанию, благодаря чему набрал приличную аудиторию подписчиков в соцсетях (это правда). Дальше моё ИМХО (будут его топить или нет). Прошу не искажайте информацию, это не ваш уровень.

Банк который не отдает деньги — нарушает законодательство, априори не может быть классным. Но я не из тех кто кого то хвалит или обливает грязью на форумах, я просто высказываю свои мысли.

Те кто вляпались в CCB — сами виноваты. Мне туда помогло вляпаться агенство IBI рейтинг (напрашивается рифма — неприличная), на которое, увы ссылается автор статьи про РСБ. Собственно всё.
+
0
Andrey M
Andrey M
27 мая 2014, 19:53
Киев
#
Нет, я не Киселев:) Интересно за какого из них меня Вы спрашивали: за Андрея Васильевича — Главу Правления Банка или Дмитрия — последователя Гебельса:)
Ладно, проехали и забыли.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд