ВХОД
Вернуться
26 мая 2014, 13:03

Банк «Надра» почти на 20% увеличил выпуск платежных карт

Количество карт, эмитированных банком «Надра» в I квартале 2014 года, увеличилось более чем на 89 тысяч, или на 19% по сравнению с началом года. Это позволило финучреждению выйти на 4-е место в ТОП-5 по приросту активных платежных карт среди 145 банков — членов карточных платежных систем, зарегистрированных в Украине.

«Банк «Надра» заинтересован в развитии рынка платежных карт и прилагает максимум усилий, чтобы сделать процесс осуществления платежей наиболее комфортным для своих клиентов, — прокомментировал Сергей Козлов, директор по розничному бизнесу банка «Надра». — Помимо широкой линейки карточных продуктов, мы совершенствуем инфраструктуру наших банкоматов и отделений, постоянно создаем дополнительные возможности по обслуживанию платежных карт — делаем все возможное для того, чтобы клиенты выбирали именно наш банк».

Держатели платежных карт банка «Надра» могут снимать деньги по картам MasterСard Debit без комиссии во всех банкоматах Украины, бесплатно пользоваться такими сервисами, как sms- и Интернет-банкинг, а также овердрафтами и различными скидками, предоставляемыми платежными системами. Например, владельцам пакетных продуктов доступно уникальное предложение «Платежи для своих», которое позволяет бесплатно получать денежные средства на карту, в т. ч. и с карт других банков, и осуществлять переводы средств на любую карту банка «Надра» без комиссии. А владельцам пакета «Gold» предоставляется возможность автоматического выполнения регулярных платежей и предлагаются специальные условия аренды сейфовых ячеек в депозитарии банка «Надра».

Опубликовано на minfin.com.ua 26 мая 2014, 13:03 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд