ВХОД
Вернуться
26 мая 2014, 12:39

UniCredit и UEFA Champions League: пять лет успешного партнерства

Вместе с приближающимся закрытием сезона 2013-14 UniCredit Bank празднует пять лет спонсорского партнерства с UEFA Champions League. Спонсорство продолжает эффективно продвигать бренд UniCredit в Европе, предоставляя прибыль от сопоставимых расходов более чем на 200%.

  • На этой неделе UniCredit приглашает гостей «Открыть Звезд» вместе с Луишем Фигу, победителем UEFA Champions League и международным футбольным игроком.
  • Сотрудничество UniCredit с Panini, которое началось в ноябре 2013 года, предоставило Группе новый инструмент для усиления спонсорства.
  • В следующем сезоне Турне Кубка, которое представляет UniCredit, уже в шестой раз привезет кубок в пять городов Европы.

Исторический матч между ФК Real Madrid и ФК Atlético de Madrid на стадионе Estádio da Luz ознаменует не только завершение еще одного захватывающего сезона UEFA Champions League, но и пятый год успешного спонсорства UniCredit, Официального Банка UEFA Champions League.

Согласно последним отчетам и исследованиям рынка, спонсорство и в дальнейшем приносит положительные результаты для UniCredit. С сезона 2009-2010 годов к сезону 2012-2013 годов, UniCredit получил почти 12 миллиардов контактов и собрал более 500 000 лидов в основном благодаря различным акциям и мероприятиям UEFA Champions League. По почти всем рынкам UniCredit, различные подразделения и дочерние предприятия банка провели примерно 250 кампаний, связанных с UEFA Champions League, и продали около 1,4 млн. сопутствующих товаров в течение четырех сезонов. На сегодняшний день UniCredit разделяет радостные волнения более 46 000 гостей на матчах UEFA Champions League.

«Финал в Лиссабоне обещает стать еще одним важным моментом в европейском футболе, и UniCredit рад быть главным спонсором UEFA Champions League пятый год подряд», сказал Федерико Гидзони, генеральный управляющий UniCredit. «За последние годы мы действительно превзошли наши цели по спонсорской кампании. С точки зрения узнаваемости бренда, имиджа и склонности к сотрудничеству, спонсорство стало находкой для UniCredit. Рентабельность от расходов была больше, чем на 200 процентов в течение первых четырех лет нашего партнерства с UEFA».

«Спонсорство UEFA Champions League очень эффективно популяризировало бренд UniCredit в Европе с 2009 года», продолжил господин Гидзони. «Мы и в дальнейшем строим наши позиции как ведущего европейского коммерческого банка благодаря значительному международному покрытию UEFA Champions League».

В сентябре, уже в шестой год подряд UniCredit продолжит свою традицию и снова организует тур культового трофея UEFA Champions League по Европе для удовольствия футбольных болельщиков по всему континенту. В этом году Турне Кубка UEFA Champions League откроется в Варшаве в середине сентября, прежде чем отправиться в Братиславу, Вену, Загреб и Белград, где программа завершится в конце октября.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 мая 2014, 12:39 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд