ВХОД
Вернуться
23 мая 2014, 14:38

Банк «Надра» вручил первому победителю депозитной акции «Золотые проценты» слиток золота

В рамках депозитной акции «Золотые проценты», которая стартовала в банке «Надра» в начале апреля 2014 года, определен первый обладатель золотого слитка. Им стал вкладчик финучреждения — киевлянин Павел Золотой. До завершения акции обладателями слитков станут еще два клиента финучреждения.

Депозитная акция «Золотые проценты» предполагает размещение денежных средств сроком на три месяца под повышенные процентные ставки: до 24% годовых в национальной валюте, 12% — в долларах США и 11% — в евро. Каждый вкладчик, оформивший депозит «Золотые проценты», автоматически становится участником розыгрыша золотых слитков от банка «Надра».

«Мы постоянно проводим различные акции с приятными сюрпризами и подарками для своих клиентов. Таким образом, благодарим их за оказанное банку доверие, — говорит Сергей Козлов, директор по розничному бизнесу банка «Надра». — Стоит также отметить, что с начала апреля в рамках акции «Золотые проценты» украинцы уже разместили вклады на сумму порядка 1 млрд грн. Это свидетельствует не только о том, что мы предлагаем одни из наиболее выгодных условий на рынке, но и подтверждает, что несмотря на политический и экономический кризис в стране, уровень доверия украинцев к банкам остается достаточно высоким. Наши граждане убедились: хранить свои сбережения дома попросту экономически не выгодно, особенно в кризис».

По словам победителя акции «Золотые проценты» Павла Золотого, когда он открывал депозит, рассчитывал лишь на получение неплохого дополнительного дохода, но что в результате к накопленным процентам добавится еще и слиток драгоценного металла, даже не надеялся.

«Безусловно, выиграть слиток золота — это большой и приятный сюрприз, но когда я решил разместить депозит, то ориентировался не на участие в акции, а на приумножение собственного капитала. Как показывает практика, в кризис банки предлагают наиболее выгодные проценты. Но доверять свои средства готов не тем финучреждениям, которые предложат больше, а тем, кто действительно зарекомендовал себя с хорошей стороны за последние годы, — сказал Павел Золотой. — Конечно же, я очень благодарен банку за такой неожиданный подарок».

Депозитная акция «Золотые проценты» продлится до середины июля 2014 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 мая 2014, 14:38 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд