ВХОД
Вернуться
22 мая 2014, 15:48
Боевики Донбасса похитили 15 инкассаторских машин ПриватБанка
Фото: censor.net

Боевики Донбасса похитили 15 инкассаторских машин ПриватБанка

Сегодня в регионе не работает ни один фирменный инкассаторский автомобиль банка, практически весь парк машин был похищен боевиками
За последние две недели в Донецкой и Луганской областях боевиками самопровозглашенных «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» было похищено 15 инкассаторских автомобилей ПриватБанка. Об этом «Минфину» сообщили в пресс-службе банка.
По информации службы безопасности ПриватБанка, бронированные автомобили инкассаторов были похищены как с охраняемых стоянок банка, так и в результате вооруженных нападений на экипажи машин во время движения по территории региона.
«Сегодня в регионе не работает ни один фирменный инкассаторский автомобиль банка, практически весь парк наших машин был похищен боевиками, — говорит руководитель службы безопасности ПриватБанка Станислав Крижановский. — Не исключено, что сегодня эти автомобили используются боевиками террористических организаций для вооруженных нападений на украинских военных и мирных граждан на Донетчине и Луганщине».
Банк обращается ко всем жителям региона с просьбой сообщить о возможном местонахождении похищенных инкассаторских автомобилей с государственными номерами АН 6380 НР, АН8221 НI, АН0386 ІВ, АН6419 АР, АЕ3400 ВТ, АЕ9029 ВС, АЕ 9024 ВС. Эти авто могут использоваться вооруженными людьми для организации провокаций и беспорядков в регионе.
Как сообщал «Минфин», ранее ПриватБанк временно остановил работу своих отделений на территории Донецкой и Луганской областей в связи с обострение конфликта на востоке. Однако позже банк возобновил работу в областях.
Опубликовано на minfin.com.ua 22 мая 2014, 15:48 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (14)

+
+42
TaisAfinskaya
TaisAfinskaya
22 мая 2014, 20:28
#
Сейчас по новостям показали эти инкассаторские машины( по крайней мере две), расстрелянные, с трупами, и там не было ни одного ополченца… по моему украинские олигархи меж собой дерутся, а стрелки пытаются перевести, то на донбасовцев, то на россию
вообще поражают откровенно, нагло, сфабрикованные, причем настолько грубо, видео-ролики украинским репортеров… кино ляпы сплошь и рядом
+
+22
matroskin
matroskin
22 мая 2014, 20:46
#
А меня поражает, то что человек из Севастополя, рассказывает украинцам что у них происходит, причем основываясь на информации полученной им из российских новостей.
Причем делает это настолько бестолково, что аж противно читать… т.е. по Вашему там должны были сидеть ополченцы и ждать пока приедут военные и корреспонденты, при этом у них на лбу должны были быть визитки «ОПОЛЧЕНИЕ ДНР», чтобы Вам подобным не нужно было подключать атрофированные мозги.
+
+32
TaisAfinskaya
TaisAfinskaya
22 мая 2014, 21:34
#
Уважаемый matroskin
первое: в отличие от вас я проверяю инфу и с российских сми и с украинских… второе; человек из севастополя не указывает как вам жить… а констатирует факт!!! мы жители крыма и севастополя ОСОБЕННО очень хорошо знаем как работают и фальцифицируют инфу украинские сми
а по поводу «рассказывает украинцам что у них происходит» в точности до наоборот ( загляните по рубрикам крыма и почитайте кто кому рассказывает что здесь в крыму )
и простая человеческая просьба — читайте сообщения в спокойных эмоциях, а ни как с анекдота «Пива нет »
не было ни одной нотки указательного типа…
а с какого вы города??????? если с донбасса было бы интересно услышать ваши версии из первых уст… спасибо
+
+35
matroskin
matroskin
22 мая 2014, 23:17
#
Ну если Вам киселев рассказал, что Приватбанк инкасирует на скорых помощах и это показал, то это дело другое, я видел такое:
censor.net.ua/photo_news/286471/napadenie_terroristov_na_ukrainskih_soldat_pod_volnovahoyi_fotoreportajvideo
не стану утверждать, что это правда, но верить что ПБ ездит на скорых, извините интелект не позволяет.
Вы-жители Крыма-получили своё покращення? Какого Вам ещё надо? Почему я не лезу на Тамбовский или Ижевский форум и не начинаю им рассказывать, кто и кого расстрелял у них? Вам нравится беспредел, агрессивные непонятные люди в масках на улицах с автоматами, которые могут у Вас отобрать понравившуюся машину или любую вещь, или просто расстрелять посчитав что Вы правый сектор, агент ФБР или инопланетянин.
УДАЧИ-ЭТО ВАШ ВЫБОР, хотите пообщатся-зайдите на форум Владивостока и расскажите что заселившие их десятки тысяч китайцев-на самом деле гримированные бендеровцы, думаю там Вы найдете единомышленников в данном вопросе.
+
+10
TaisAfinskaya
TaisAfinskaya
23 мая 2014, 00:50
#
У нас тихо и спокойно…
вы забываетесь… у нас родственники на украине ( у мужа, днепропетровская область) его мама выехать сюда не может (как сказала что в крым съездить хочет сразу в отпуске отказывать стали )… с его бывшей работы Арселор Миталл с ремонтного цеха 800 человек забрали (по повесткам) многих уже поувольняли… как вы думаете очень ребята хотели в этом цирке учавствовать ???
у моих соседей племянник (укр прописка) 4й день на границе сидит не выпускает украинские пограничники, говорят нечего тебе в крыму делать прописка украинская вот и сиди здесь… как это назвать ??? боятся что люди вдруг узнают правду ??? что здесь тепло хорошо и мухи не кусают...??? чего добиваются ?? вражды меж народами — уже добились ???
вот не понятно с кем украина воюет ??? прям как с анекдота… потери украины такие-то… а итог… а итог россия таки на войну не пришла…

может пускай алигархи сами меж собой дерутся а людей оставят в покое
PS что за киселев ??? я смотрю это как нарицательное… уж извините не вкурсе
+
0
Andrey M
Andrey M
23 мая 2014, 17:11
Киев
#
Действительно «тихо» — minfin.com.ua/blogs/AndreyM/50940/
+
0
sashakol
sashakol
22 мая 2014, 22:53
#
… и действительно, «показан растреляный инкосаторский автомобиь, а погибших с другой стороны нет»! Нападение устроили «призраки»!
+
0
TaisAfinskaya
TaisAfinskaya
22 мая 2014, 23:46
#
+
0
sashakol
sashakol
23 мая 2014, 23:54
#
Спасибо за видео, такое украинское СМИ, никогда не покажет!
+
+14
matroskin
matroskin
22 мая 2014, 23:57
#
По версии киселева-Правый сектор всегда оставляет визитки, поскольку визиток не нашли, значит они саморасстрелялись, такое по версии киселева тоже бывает.
Погибли 13 человек-а тут устроили конкурс на самую идиотическую причину их смерти. Это аморально и лишено всякой логики… Всё.
+
0
mybank
mybank
22 мая 2014, 17:53
#
+
0
Vasilisa88
Vasilisa88
22 мая 2014, 19:22
Василиса
#
Ужас!!!
+
+9
kit71
kit71
23 мая 2014, 00:45
#
МИД Сомали предостерег своих граждан от поездок в Украину…
+
+7
Dreysmal
Dreysmal
23 мая 2014, 15:12
Andriy, Одесса
#
Мне всегда не нравились эти рисунки на машинах привата, теперь они соответствуют… Пройдут выборы — сотрем всех с лица земли, проклятых террористов, сепаратистов

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд