ВХОД
Вернуться
22 мая 2014, 12:49

Банк Михайловский — новый спонсор Национальной сборной Украины

20 мая в конференц-зале тренировочной базы ФК «Динамо» в Конче-Заспе состоялась пресс-конференция, во время которой объявили о подписании договора о начале сотрудничества «Банка Михайловский» с главной командой страны.

В подписании соглашения о партнерстве приняли участие председатель правления ПАО «Украина Футбол Интернешнл» Владимир Лашкул и председатель правления «Банка Михайловский» Игорь Дорошенко.

«Банк Михайловский» — новый партнер и молодой банк на рынке Украины. Мы подписываем договор с проектом, который в ближайшем будущем станет опорой и помощником для национальной сборной команды Украины. Чувствуется, что эти люди мыслят прогрессивно и хотят способствовать развитию футбола» — отметил Владимир Лашкул.

«Мы рады официально объявить о начале сотрудничества с главной командой страны. Сегодня «Банк Михайловский» совместно с ПАО «Украина Футбол Интернешнл» и Федерацией Футбола Украины реализует уникальный проект — «Карту болельщика». Это кредитная карта международной платежной системы Master Card WorldWide со специальным «футбольным» дизайном, широким функционалом и целым спектром дополнительных преимуществ. С ее помощью можно не только оплачивать товары и услуги, осуществлять банковские операции, но и покупать билеты на все футбольные матчи. Уникальная «Карта болельщика» будет выпущена в ближайшее время, — сообщил Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко. — Сегодня преимущества специальных банковских карт уже оценили футбольные болельщики именитых европейских клубов, используя карты как платежный инструмент. Например, на многих стадионах можно оплачивать покупки только с помощью такой карты. Это хороший опыт предоставления удобного сервиса для всех поклонников футбола. Но мы решили не ограничиваться только платежными функциями карты. Для владельцев «Карты болельщика» будут предусмотрены различные привилегии в виде бонусов, скидок и партнерских программ, но об этом мы сообщим отдельно. Надеемся, что все болельщики Национальной сборной по достоинству оценят преимущества и возможности карты, которую мы разрабатываем именно для них».

Опубликовано на minfin.com.ua 22 мая 2014, 12:49 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд