ВХОД
Вернуться
21 мая 2014, 19:27
​Киевэнерго напоминает о задолженности потребителей в размере 2 млрд гривен
Фото: vkurse.ua

​Киевэнерго напоминает о задолженности потребителей в размере 2 млрд гривен

Это ставит под угрозу подготовку к отопительному сезону, заявляют в компании
Киевэнерго заявляет о 2 млрд гривен задолженности столичных потребителей за тепловую энергию по состоянию на 1 мая, которая ставит под угрозу подготовку к отопительному сезону в 2014 году. 
Согласно сообщению компании, задолженность столичных организаций, которые финансируются из государственного и городского бюджетов, увеличилась на 30%, и их долг по состоянию на 1 мая составляет 814,1 млн гривен. Кроме того, долг муниципальных бюджетных организаций увеличился на 25% (180,3 млн гривен) и составил более 733,4 млн гривен.
«Мы вынуждены констатировать, что столичная власть полностью прекратила контролировать ситуацию с расчетами за потребленную тепловую энергию бюджетными организациями и коммунальными предприятиями. Задолженность столичных потребителей за тепловую энергию в 2 млрд гривен ставит под угрозу реализацию ремонтной кампании по подготовке теплового хозяйства к отопительному сезону. Дальнейшее накопление долгов ставит под сомнение стабильность теплоснабжения в осенне-зимний период», — сообщает компания.
Как сообщал ранее «Минфин», задолженность Киевэнерго за потребленный газ по состоянию на 1 апреля, по данным НАК «Нафтогаз Украины», составила 3,788 млрд гривен.
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
seerrgg
seerrgg
22 мая 2014, 05:45
#
Т о ли еще будет.
Я уже не говорю о населении.
Никакая Гейропа не поможет надоить от каждой коровы на три литра молока больше, чем она может дать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд