ВХОД
Вернуться
21 мая 2014, 14:53

Пиреус Банк ввел новые процентные ставки для продукта овердрафт «Беззалоговый»

С 14 мая 2014 года Пиреус Банк ввел новые процентные ставки для продукта овердрафт «Беззалоговый» для представителей малого и среднего бизнеса.
Финансирование текущих затрат предприятия возможно при фиксированной ставке в размере 25% годовых. Овердрафт предоставляется до 40% от размера чистых поступлений на текущие счета. Непрерывное использование овердрафта достигает 90 календарных дней. Для данного типа кредитования банк осуществляет упрощенный финансовый анализ предприятия.
Как отметил Павел Груша, руководитель управления малого и среднего бизнеса, Пиреус Банк постоянно мониторит потребности клиентов и собственную эффективность. Малый и средний бизнес является приоритетным направлением в деятельности Банка. Поэтому финансовое учреждение находится в непрерывном процессе разработки и совершенствования предложений, т.к. стремится предоставлять лучшие услуги своим клиентам. Он также подчеркнул, что овердрафт «Беззалоговый» позволит предприятиям получить лимит в размере 500 тыс. грн.
Для тех клиентов, которые нуждаются в краткосрочном финансировании оборотных средств, Пиреус Банк предлагает овердрафт «Выгодные проценты» с возможностью самостоятельно выбирать тип процентной ставки и получать ускоренное решение о предоставлении финансирования.
Ознакомиться с подробными условиями кредитования малого и среднего бизнеса можно на официальном сайте банка.
Опубликовано на minfin.com.ua 21 мая 2014, 14:53 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд