ВХОД
Вернуться
20 мая 2014, 19:55
Дороги в Украине — это большая проблема, — вице-президент Еврокомиссии
Фото: utro.atv.odessa.ua

Дороги в Украине — это большая проблема, — вице-президент Еврокомиссии

На реконструкцию и строительство дорог в Украине потребуется много времени и денег, говорят в ЕС
Евросоюз готов рассмотреть варианты финансирования проектов создания и улучшения транспортной инфраструктуры, предложенные Министерством инфраструктуры Украины. Об этом на брифинге сообщил вице-президент Европейской комиссии Сийм Каллас.
«Это зависит от Министерства инфраструктуры. Вы должны разработать конкретные идеи, и дальше давайте говорить, что мы можем сделать и какие инструменты могут быть использованы», — сказал Каллас.
В частности, он отметил, что дороги в Украине — это большая проблема, и на их реконструкцию и строительство потребуется много времени и денег, в основном — украинских денег.
Напомним, Всемирный банк примет участие в финансировании строительства кольцевой дороги вокруг Киева, подъездных дорог к Киеву, а также дороги Киев-Харьков-Должанский.
Украина проводит строительство и ремонт автомобильных дорог в разных частях страны при поддержке ряда международных финансовых организаций, среди которых Всемирный банк и Европейский банк реконструкции и развития.
В частности, в марте 2014 года «Укравтодор» утвердил планы работы со Всемирным банком на этап работы по реконструкции дороги от Полтавы до Харькова, с перспективой строительства дороги от Полтавы до Днепропетровска.
Опубликовано на minfin.com.ua 20 мая 2014, 19:55 Источник: УНИАН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Vasilisa88
Vasilisa88
20 мая 2014, 21:59
Василиса
#
А как у них на таких грузовозах ездят?
+
+2
Donkey
Donkey
21 мая 2014, 06:48
#
Дяде Сийму трудно понять, что он за год не зарабатывает столько,- сколько тратит за неделю на Сардинии… Ну не укладывается у него это в голове. А если дядя Сийм узнает стоимость его часов, стоимость образования его детей и стоимость шампанского которое они пьют в ночных клубах Ибицы и Малибу, то его свалит мигрень. Когда же он увидит его дома в Украине и Европе и до него дойдет, что это собственность, а не ипотека — дядю хватанет сердце.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд