ВХОД
Вернуться
20 мая 2014, 10:03
Украина должна выплатить существенную часть долга за газ, — Медведев
Фото: zn.ua

Украина должна выплатить существенную часть долга за газ, — Медведев

По мнению российского премьера, Украина может потратить полученные кредиты, чтобы рассчитаться с долгом по газу
Россия ожидает, что Украина предоставит график платежей за российский газ, а также оплатит существенную часть задолженности. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. По его словам, по состоянию на 19 мая Украина должна России за газ более 3,5 млрд долларов.
«Это должна быть существенная сумма, которая могла бы свидетельствовать о серьезности их намерений выплатить долг», — сказал Медведев. Он добавил, что это точно не 3%. 
По словам российского премьера, в РФ прекрасно понимают, в каком состоянии находится экономика Украины, поэтому не требуют выплатить весь долг сразу.
«Мы не говорим о том, что за один день вы должны выплатить 3,5 млрд, но вы представьте график, как вы будете гасить эту задолженность, особенно имея в виду то, что украинцы получили только что транш от Международного валютного фонда и им все обещали кредиты — и американцы, и европейцы», — отметил Медведев.
Напомним, что в апреле Газпром предложил украинской стороне перейти на систему предоплаты. В компании считают, что долг Украины за уже поставленный газ составляет 3,5 млрд долларов. Украинская сторона не признает эту сумму.
Как сообщал ранее «Минфин», глава Газпрома Алексей Миллер заявил, что без предоплаты в Украину пойдет только транзитный газ.
Опубликовано на minfin.com.ua 20 мая 2014, 10:03 Источник: Bloomberg
Следить за новыми комментариями

Комментарии (43)

+
+28
kit71
kit71
20 мая 2014, 12:25
#
График, график. График легко сделать, но платить-то по нему все равно никто не будет.
+
+59
reo
reo
20 мая 2014, 12:29
Сергей, Харьков
#
Сначала пусть медвепут-лилипут покажет график погашения убытков за Крым, потом график возврата доли Украины имущества СССР, а также график погашения экономических убытков в следствии военной агрессии Раши (плюс выплата компенсаций погибшим от рук спонсируемых Рашкой ублюдков)
+
+5
gricyk5
gricyk5
20 мая 2014, 18:16
#
Всем воздастся… и Вам тоже…
+
0
reo
reo
21 мая 2014, 17:13
Сергей, Харьков
#
Активов СССР гораздо больше чем долгов. Украина не подписывала с рашистами «нулевого договора»
+
+15
reo
reo
21 мая 2014, 17:20
Сергей, Харьков
#
Крым — «вышки Бойко» купленные за деньги украинского народа, месторождения газа, рыбный промысел, рынок сбыта, агросектор, различный частный бизнес и тд. и тп. Вы ж вроде на финансовом форуме, а знаний я смотрю у Вас =0, мимо проходили? Т.е. чечены и российское оружие, наемники и кадровые офицеры ГРУ (как например Гиркин, а таких там много), «поребрики» — https://www.youtube.com/watch?v=mG8VLYgEa5c это не агрессия????
+
0
RMM
RMM
21 мая 2014, 17:33
#
Я так понимаю, что переходите на личности от нехватки фактов или просто из-за неконтролируемой злобы?

Вообще то месторождения газа, рыбный промысел, рынок сбыта, агросектор, различный частный бизнес и тд. и тп. принадлежат населению, проживающему на этой территории.

Может Украина теперь отдаст Крыму все налоги, которые там платились 23 года? Это беспредметный разговор, основанный на Ваших желаниях, а не на здравом смысле.

Еще раз, Крым Украиной считался дотационным, т.е. поступления от Крыма были меньше, чем поступления в Крым. Таким образом в финансовом плане Украина должна была только выиграть и продолжит выыигрывать и дальше, поскольку сможет потратить эту разницу на что то еще. Все достаточно просто с финансовой точки зрения, а у вас каша из российского оружия, наемников и ГРУ (при чем тут финансы?).
+
+25
reo
reo
21 мая 2014, 17:56
Сергей, Харьков
#
На личности я не перехожу, просто Вы явно не владеете информацией. Злобы абсолютно нет, а реальных фактов я привел достаточно и могу еще массу привести.

«месторождения газа, рыбный промысел, рынок сбыта, агросектор, различный частный бизнес и тд. и тп. принадлежат населению, проживающему на этой территории» — абсолютное заблуждение, каким образом например «Крымский Титан» «принадлежит населению»? Если я например вложил деньги в строительство, например, гостиницы в Ялте, то теперь она мне не принадлежит? А «вышки Бойко» купленные за бюджетные деньги Украины (Вы ж знаете каким образом бюджет наполняется?) тоже принадлежит населению Крыма?

вопрос возврата налогов вообще не ясен, это с каких таких? А может Россия вернет средства полученные с Аляски когда она принадлежала России? А социальные выплаты и пенсии тоже вернут жители Крыма? Разговор как раз таки предметный. Вор украл предмет и это не делает его автоматически полноправным хозяином этого предмета и при этом к законному владельцу вор-рецидивист еще имеет претензии!

Ваши слова — «Насчет агрессии вообще весело — а она была? Спонсирование, помощь, защита возможно, но военной агрессии не было.» я привел факты, на которые Вы так и не дали аргументированный ответ.
+
0
RMM
RMM
21 мая 2014, 20:01
#
Причем здесь «крымский титан»? Есть частная собственность и есть государственная. Частная принадлежит собственникам, государственная принадлежит народу. Соответственно морская акватория с ее ресурсами, аграрные ресурсы (не частные) и минеральные принадлежат населению.

Про возврат налогов был пример абсурдности Вашего заявления.

Крым не является чьей то (кроме проживающего там населения) собственностью. Так что говорить о воровстве попросту глупо.

Фактов в Вашем посте о военной агрессии я не увидел. Военная агрессия — это ввод регулярной армии с бронетехникой, артиллерией, авиацией. Очевидно, что этого нет.
+
+15
gricyk5
gricyk5
21 мая 2014, 22:36
#
Вы, батенька, начинаете противоречить сами себе...-Имущество СССР разделили на всех,(читайте, что писали)а Крым -значит не украли?
+
+3
RMM
RMM
21 мая 2014, 22:50
#
Как можно украсть республику или область? Республика сама отделилась и попросилась в Россию. Есть декларация о независимости, референдум.

Где противоречия то? Перечитайте внимательнее мой пост
+
+19
gricyk5
gricyk5
22 мая 2014, 00:32
#
Ага,-а еще Ваша жена, провела референдум-и ушла к соседу...-Отделилась и попросилась!!!-Противоречий нет!!!
+
+5
RMM
RMM
22 мая 2014, 15:05
#
Я рад, что Вы наконец поняли аналогию, отличный пример! В самую точку. Жена не является собственностью точно так же как и Крым.
Если отношения с женой испортятся и жена захочет уйти от Вас к соседу, то у нее на это есть все права.
+
+12
gricyk5
gricyk5
22 мая 2014, 17:07
#
Вот моя как раз и не уйдет...-А у Вашей все шансы в 100%!!! Гы -гы-гы…
+
+2
RMM
RMM
22 мая 2014, 17:23
#
Для непонятливых объясню, я имел в виду не конкретно Вашу жену, а на Вашем же примере показал ничтожность Ваших логических выводов. Жены не являются собственностью и это очевидно.
+
+30
reo
reo
22 мая 2014, 13:22
Сергей, Харьков
#
Это был не референдум а постановочное шоу, которое не признало ни одна цивилизованная страна. Рашку поддержали только Сирия, Северная Корея, несколько африканских стран и даже Китай (важный стратегический партнер) воздержался.
+
+3
RMM
RMM
22 мая 2014, 15:08
#
Воздержался означает не поддержал ни одну из сторон фактически, а в данном случае пошел против политики ЕС и США.
А поддержали те, кто эту всю заварушку устроили и зависимые от них страны, чего удивляться то?

Я так понимаю цивилизованными Вы называете страны, которые по желанию вводят свои войска в страны, где избыток нефти и недостаток демократии?
+
+30
gricyk5
gricyk5
22 мая 2014, 17:09
#
Тролляка-однако… Гы-гы…
+
+19
reo
reo
22 мая 2014, 17:13
Сергей, Харьков
#
Нет — там где используют газовое оружие против населения (Сирия), Смертная казнь всех неугодных (Северная Корея), отсутствие вообще каких либо зародков демократии (Африка)
+
+20
gricyk5
gricyk5
22 мая 2014, 17:20
#
Сергей -не старайтесь-гляньте на его регистрацию-это тролль…
+
0
RMM
RMM
22 мая 2014, 17:25
#
Вы, прежде чем отвечать, хотя бы внимательно прочитали вопрос.
+
+25
reo
reo
22 мая 2014, 18:39
Сергей, Харьков
#
А Вы прежде чем нести бессовестную, наглую ложь Богу помолились, потому что ложь один из тяжких грехов. Вы уважаемый из Украины хотя бы? А то смотрю интересную тенденцию — огромное кол-во зарегистрированных в декабре 2013 — мае 2014 льет очень много го.нища на Украину. Повторюсь — мои корни из Сибири (отец, бабушки, дедушки) как и моей жены, и мне СТЫДНО что я русский, как стыдно было немцам за нацизм (не фашизм, т.к. это итальянское «детище»)!
+
0
RMM
RMM
22 мая 2014, 20:53
#
Врать не привык, мои высказывания основаны на фактах и логике, которую вы опровергнуть не в состоянии, потому то и идут обвинения во лжи, троллинге, дате регистрации, да чем угодно.

Какая разница кто я и откуда, в диалоге важна суть сообщений, а не авторство. Но удовлетворю Ваш интерес — я гражданин Украины на данный момент.
+
+21
reo
reo
26 мая 2014, 10:04
Сергей, Харьков
#
Специально для РММ — я привел кучу фактов которые Вы можете прочитать в этой ветке, ни на один из них Вы не дали аргументированный ответ. В Вашей наглой лжи ни единого факта.
Итак:
ФАКТ №1 на который я не получил от Вас аргументированное опровержение:
ВОЕННАЯ АГРЕССИЯ РФ — Чечены и российское оружие, наемники и кадровые офицеры ГРУ (как например Гиркин, а таких там много), «поребрики» — https://www.youtube.com/watch?v=mG8VLYgEa5c это не агрессия????

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0) Косвенная агрессия
Засылка государством вооружённых банд и групп, и регулярных сил или наёмников, которые осуществляют акты применения вооружённой силы против другого государства, носящие столь серьёзный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

ФАКТ №2 — ВОРОВСТВО самоназначеным правительством Крыма и РФ ГОСУДАРСТВЕННОЙ собственности Украины — «вышки Бойко» купленные за БЮДЖЕТНЫЕ деньги, имущество и активы Черноморнефтегаз, различных военных и туристических объектов, инфраструктура, геологоразведка и тд. куда с 1991 года вкладывались БЮДЖЕТНЫЕ средства.

ФАКТ №3 ПОСТОНОВОЧНОЕ ШОУ под названием «референдум в Крыму» шоу, которое не признало ни одна цивилизованная страна. Рашку поддержали только Сирия, Северная Корея, несколько африканских стран и даже Китай (важный стратегический партнер) воздержался. Цивилизованные страны где есть свобода слова, нет смертной казни, существует сис-ма соц. обеспечения, при этом средние з/п позволяет жить а не существовать, там где НЕ используют газовое оружие против населения (Сирия), где нет смертной казни всех неугодных (Северная Корея), где нет голода и нищеты и (Африка)

ФАКТ №4 десятки тысяч беженцев из Крыма, отъем частной собственности, принуждение к продаже по заниженной цене, отсутствие компенсации за убитых чеченскими боевиками, диверсантами, наркоманами и уголовниками поддерживаемые правительством рашки.

ФАКТ №5 Убийство было совершенно сержантом https://www.youtube.com/watch?v=aRfYXhtTAas, а еще прапорщика https://www.youtube.com/watch?v=uQq4TVWKk1k

ФАКТ №6 Вы лжец о чем свидетельствуют Ваши посты об отсутствии агрессии РФ, об отсутствии беженцев, о «братской защите» татаромангольско-российскими войсками вместе со зверями чеченскими и что все было спокойно из-за их присутствия (когда нашим пацанам даже продовольствие перекрывали и стояли за спинами женщин и детей).

Обвинения в троллинге — дата Вашей регистрации говорит обо всем красноречиво. Повторюсь — на данном форуме посвященном финансам, валюте и экономике «неожиданно» началась массовая регистрация «людей» с декабря 2013, которые переводят обсуждение многоуважаемых сторожил этого форума (и не только их) в плоскость политики, не забывая при этом кидаться га.ном.

Если Вам не нравится Украина, езжайте осваивать Дальний Восток — там чистый воздух, красная икра, красивая природа (я кстати там жил в Приморском Крае около 3х лет). Как я понял, любимый Вами Путлер, даже обещал там рабочие места.

Да и кстати, посмотрите на кол-во плюсов Ваших постов и моих, мне кажется это о чем-то говорит…
+
0
alexker
alexker
26 мая 2014, 17:55
Alexker, Керчь
#
Для вас — удаленного наблюдателя, витающего в своих фантазиях подпитанных «честными» частными телеканалами, референдум есть постановочное шоу, а для Крымчан это правда жизни! Вам хотелось в Европу, так ради бога ступайте, другие пошли в Россию и какая тут может быть обида!? Выбор сделан и нужно перестать болтать о пустом, строить возможные с вашей точки зрения варианты возврата, ушедшей навсегда территории вместе с населением. Вместо этого необходимо начать выстраивать нормальные взаимовыгодные отношения! По сути, нанесение на карту новых границ, это не есть непреодолимое препятствие для нормальных людей готовых к сотрудничеству.
+
+6
reo
reo
22 мая 2014, 12:08
Сергей, Харьков
#
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0) Косвенная агрессия
Засылка государством вооружённых банд и групп, иррегулярных сил или наёмников, которые осуществляют акты применения вооружённой силы против другого государства, носящие столь серьёзный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.
+
+29
reo
reo
22 мая 2014, 12:22
Сергей, Харьков
#
Ваши слова — «Вообще то месторождения газа, рыбный промысел, рынок сбыта, агросектор, различный частный бизнес и тд. и тп. принадлежат населению, проживающему на этой территории». Где здесь про государственную (причем УКРАИНСКУЮ государственную собственность). Т.е. если Украина за счет бюджета (который наполняется со всех областей Украины) проводила модернизацию, строительство и тд. и это теперь «имущество народа Крыма»? Крымский титан как и МНОГИЕ другие предприятия в Крыму принадлежит гражданам УКРАИНЫ, какие есть правовые основания для отъема бизнеса? Какие есть ЗАКОННЫЕ основания для отъема земли и бизнеса чеченскими мразями? А геологоразведка за которую платила Украина тоже принадлежит населению? А деньги (гривны) УКРАДЕННЫЕ из отделения нацбанка и ощадбанка, тоже принадлежат населению? А материальные ресырсы, основные средства и тд. ТОЖЕ??? Референдума нормального, реального в Крыму не было, Россия просто напросто украло его и пользуется его природными ресурсами на свое усмотрение — я об этом, а население с этого иметь будет НОЛЬ.
А кто компенсирует семьям погибших утрату кормильца (если вообще можно деньгами мереть погибшего сына, отца, брата, мужа), как например, расстрел семьи под луганском? Вы поддерживаете рашистов???
+
+3
RMM
RMM
22 мая 2014, 15:21
#
По Вашим словам в Крыму строилось все на налоги граждан материковой Украины, я считаю что население Крыма тоже платило налоги и на эти деньги что то строилось и потому при отделении это принадлежит им. То что строилось на частные деньги должно оставаться в частной собственности.
Причем тут Луганск к Крыму? В Крыму было все спокойно из-за российских войск, которые в Крыму базируются, если бы их не было — пришла бы национальная гвардия и правый сектор и тогда были бы жертвы в Крыму как в Луганской или Донецкой областях.
+
+19
gricyk5
gricyk5
22 мая 2014, 17:10
#
Лугандон однако в голове, брат у тебя…
+
+29
reo
reo
22 мая 2014, 17:11
Сергей, Харьков
#
Где написано «все»?! Дискуссия началась касательно погашения каких-то там долгов Украины и луганск при том. А беженцы из Крыма? Кто им вернет дома-имущество? В Крыму, например, убили отца 2х детей — безоружного и в общежитии и были еще УБИЙСТВА рашисткой армией. Какие же это войска? Какие же они российские — татаро-монгольская Золотая Орда — https://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A да еще и кадыровское зверье-чечены! Шоб Вас всю жизнь такие братские войска «защищали»
+
0
RMM
RMM
22 мая 2014, 17:35
#
Не каких то там долгов, а признанного обеими сторонами контракта (правда сумма несколько отличается, но на это есть арбитраж, пусть разбираются).

Насчет беженцев из Крыма — они разве есть? Есть небольшое количество переселенцев, но разве у них кто то отбирал законную собственность?

Убийство, даже одно, это плохо, но убийца не найден, а одну жертву сложно назвать вооруженной агрессией российских войск.

Еще раз посмотрите на ситуацию — в Крыму были российские войска — жертв (кроме одного непонятног ослучая) не было, в Луганской и Донецкой регулярной армии России нет — сотни убитых.
+
+16
reo
reo
22 мая 2014, 19:03
Сергей, Харьков
#
Сумма долга явно завышенная — вор украл, а теперь еще денег хочет.
Беженцев тысячи и больше 90 процентов из них крымские татары (кстати коренное население) и собственность уже начинают отбирать.

Убийство было совершенно сержантом https://www.youtube.com/watch?v=aRfYXhtTAas
а еще прапорщика https://www.youtube.com/watch?v=uQq4TVWKk1k

по поводу вооруженной агрессии писал выше несколько раз — диверсанты, офицеры ГРУ, оружие российского про-ва фактов миллион ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0)
Косвенная агрессия
Засылка государством вооружённых банд и групп, иррегулярных сил или наёмников, которые осуществляют акты применения вооружённой силы против другого государства, носящие столь серьёзный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.
случаев масса — пацана зарезали за украинский язык, избиение украиноязычного населения, крымского татарина со следами пыток нашли и еще масса замолченных фактов.
+
+41
Donkey
Donkey
20 мая 2014, 12:29
#
«Воздай им, Господи, по делам их и по лукавству замыслов их, по делам рук их воздай им, воздай им должное. Ибо они не уразумели дел Господних и дел рук Его: низложи их и не восставляй» Пс.27
+
+39
u0203
u0203
20 мая 2014, 12:58
григорій, N
#
Злодій заліз в хату, вкрав що хотів. А тепер хоче ще розрахунок за газ та ще по космічній ціні.
Шакали.
+
+24
alexker
alexker
20 мая 2014, 18:01
Alexker, Керчь
#
Шукай злодIя у себе пIд нIсом, серед своIх «князIв», а по рахункам — усе одно, добрим людям прIдеться разрахуватись! (
+
0
igor
igor
20 мая 2014, 17:45
Instinkt
#
Так заплатить предлагают, хоть завтра, вопрос в цене.
+
+12
gricyk5
gricyk5
20 мая 2014, 18:15
#
Господин, Медведев,-мы пока не подсчитали сколько должны вы нам!
+
+26
RMM
RMM
20 мая 2014, 18:20
#
Логика на грани фантастики. Подсчитайте, предъявите и просите оплатить. Странный повод отказываться от оплаты долгов по контракту. Так можно вечность считать что то и не отдавать долги.
+
+12
gricyk5
gricyk5
20 мая 2014, 18:44
#
«Странный повод отказываться от оплаты долгов по контракту».-Россия нам должна по Будапештскому договору!-А не выполнила!-Вот и мы туда же!
+
+8
RMM
RMM
20 мая 2014, 18:56
#
В Будапештском договоре прописаны какие то суммы штрафов или цена услуг? Озвучьте

Что за манера мешать все в кучу…
+
+12
gricyk5
gricyk5
20 мая 2014, 19:05
#
В Будапештском договоре зазначено, что три страны гарантируют четвертой, за отказ от ядерного оружия, целостность и мир.Одна из этих стран стала агрессором по отношению к четвертой… Благо две другие оказались верными своим словам.
Агрессор за все заплатит!!!
+
0
meotis
meotis
20 мая 2014, 21:13
#
Ну уркаганы((((((а янык вам не хочет заплатить с 15ти млрд.кредита?
+
0
valery777
valery777
21 мая 2014, 21:47
Валерий, Киев
#
Все деньги — у Януковича..., а он находиться у Вас!
+
0
reo
reo
23 мая 2014, 18:45
Сергей, Харьков
#
Https://www.youtube.com/watch?v=W_NJb_zhcR4&src_vid=KXbSEE8FLtc&feature=iv&annotation_id=channel%3A5368f96a-0000-273a-88ac-001a113790d4

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд