ВХОД
Вернуться
16 мая 2014, 10:51
В 2015 году арестованное имущество можно будет купить через интернет
фото: vpleny.ru

В 2015 году арестованное имущество можно будет купить через интернет

Проект по системе электронных торгов арестованным имуществом заработает по всей стране
Система электронных торгов арестованным имуществом заработает на всей территории Украины в 2015 году. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко. 
«Несмотря на яростное сопротивление некоторых заинтересованных лиц, я уверен, что уже со следующего года вся страна перейдет на эту систему. К 1 октября министерство юстиции должно отчитаться правительству о результатах работы пилотного проекта электронных торгов. На сегодня мы уже проводим обучение по пользованию электронной системой торгов сотрудников Государственной исполнительной службы не из пилотных областей», — рассказал Петренко.
По словам министра, введение электронной системы торгов ликвидирует коррупционные схемы, которые до этого времени существовали в системе Госслужбы.
«Эффект от этой реформы почувствует не только государственный бюджет, но и рядовые граждане. Эта система будет иметь серьезный социальный эффект: граждане смогут покупать те товары, к которым ранее фактически не имели доступа», — добавил министр.
Как сообщал ранее «Минфин», сайт Системы электронных торгов арестованным имуществом начал работу 1 мая. Пилотный проект охватил Львовскую, Винницкую и Днепропетровскую области, а также Киев.
 
Опубликовано на minfin.com.ua 16 мая 2014, 10:51 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
knaz197
knaz197
16 мая 2014, 14:43
олег
#
Министр юстиции петренко — большой сказочник

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд