ВХОД
Вернуться
14 мая 2014, 14:52

UniCredit Bank признан лучшим кастодиальным банком в Украине

Об этом говорится в результатах рейтинга The World’s Best Subcustodian Banks 2014, опубликованных журналом Global Finance.

«Наша украинская кастодиальная команда предлагает клиентам полный спектр продуктов и услуг и готова поделиться своими глубокими знаниями о рынке ценных бумаг. Мы стремимся внедрить лучшие международные стандарты в обслуживании ценных бумаг и тем самым сделать наш вклад в развитие фондового рынка в Украине», — отметила начальник отдела кастодиальных услуг UniCredit Bank Богдана Ефремова.

Лучшими кастодианами также названы «дочки» группы UniCredit в таких странах, как Австрия, Болгария, Чехия, Венгрия, Сербия, Словения. Кроме того, UniCredit назван лучшим кастодианом в Центральной и Восточной Европе.

«Все кастодианы имеют дело с повышенной ответственностью по таким правилам, как Dodd-Frank, UCITS V и AIFMD, они ищут самые безопасные и лучшие кастодиальные банки, кому можно доверить активы клиентов, — сказал издатель и редакционный директор журнала Global Finance Джозеф Гиаррапуто. — Этими наградами мы оцениваем те банки, которые делают лучшую работу по обслуживанию и защите активов на очень сложном мировом рынке».

Кастодиальные услуги — услуги, связанные с обслуживанием счетов в ценных бумагах (депозитарная деятельность), а также, сопутствующие услуги по текущим счетам иностранных инвесторов.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 мая 2014, 14:52 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд