ВХОД
Вернуться
14 мая 2014, 08:57
Первый транш финпомощи ЕС в размере 250 млн евро поступит в ближайшее время
Фото: unian.net

Первый транш финпомощи ЕС в размере 250 млн евро поступит в ближайшее время

Украина и Европейская комиссия подписали соглашение о финансировании контракта по государственному развитию на 355 миллионов евро
Первый транш в 250 млн евро из 355 млн евро финпомощи Европейского Союза, в рамках подписанного соглашения о финансировании контракта по государственному развитию будет предоставлен в ближайшее время. Об этом сообщается в совместном заявлении по итогам встречи коллегии Европейской комиссии и украинского правительства.
«На встрече Украина и Европейская комиссия подписали соглашение о финансировании контракта по государственному развитию на 355 миллионов евро, чтобы помочь стране в переходный период, сопровождаемый 10 млн евро с целью усиления роли гражданского общества. Первая выплата в размере 250 миллионов евро состоится в ближайшее время после подписания», — идет речь в заявлении.
Также сообщается, что во время вчерашнего заседания стороны подтвердили свою приверженность подписанию экономической части соглашения об ассоциации.
Опубликовано на minfin.com.ua 14 мая 2014, 08:57 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Exie
Exie
14 мая 2014, 10:09
#
С февраля всё поступает «в ближайшее время», никак не поступит. Сколько можно завтраками кормить, становится смешно читать очередные обещалки золотых гор.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд