ВХОД
Вернуться
13 мая 2014, 11:33

Райффайзен Банк Аваль поддержал концерт камерного оркестра New Era Orchestra «Третий экспресс»

Райффайзен Банк Аваль поддержал проведение концерта камерного оркестра New Era Orchestra, состоявшегося 8 мая в Киеве в концертном зале Дома образования и культуры «Мастер Класс».

Этот концерт стал одним из ряда мероприятий в рамках благотворительного культурного марафона «Артфорум», организованного с целью сбора средств на приобретение хирургического оборудования для Киевской городской клинической больницы №18. Культурные акции «Артфорума» проходят в столице с 27 апреля по 23 мая 2014 года.

Райффайзен Банк Аваль уже не впервые сотрудничает с этим замечательным музыкальным коллективом, арт-директором и дирижером которого является Татьяна Калиниченко. В этот раз оркестр представил на суд зрителей программу под названием «Третий экспресс», в которой прозвучали произведения Видмантаса Бартулиса, Джованни Соллима, Джона Тавеннера и другие.

«Артфорум» — мероприятие нового формата, объединяющее выставочную, концертную, театральную, литературную, кинематографическую и образовательную программы с широким обсуждением культурных, общественных проблем и перспектив развития отечественного искусства на новом историческом этапе.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 мая 2014, 11:33 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд