ВХОД
Вернуться
12 мая 2014, 13:45
Премьер-министр Украины и президент ЕБРР подписали антикоррупционный меморандум
Фото: neftegaz.ru

Премьер-министр Украины и президент ЕБРР подписали антикоррупционный меморандум

ЕБРР поможет Украине бороться с коррупцией
Премьер-министр Арсений Яценюк и президент Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти подписали Меморандум о взаимопонимании для украинской антикоррупционной инициативы.
В подписании приняли участие президент УСПП Анатолий Кинах, президент Торгово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков, заместитель председателя Совета работодателей Украины Дмитрий Олейник, директор Европейской бизнес-ассоциации Анна Деревянко и президент Американской торговой палаты в Украине Бернард Кейси.
«Спасибо Премьер-министру Украины и вашим ведомствам, ведь подписание было бы невозможным без преданности правительства борьбе с коррупцией. Этот документ является неотъемлемой частью в содействии борьбе с коррупцией. Необходимо начать инициативу, которая позволит бороться с коррупцией, и чтобы было желание инвесторов больше инвестировать. ЕБРР поможет Украине пройти через этот переходный период», — отметил Чакрабарти.
Он подчеркнул «важность публичного признания проблемы коррупции в Украине и желание ее решать, и важность того, чтобы представители правительства не втягивались в коррупционные схемы».
Опубликовано на minfin.com.ua 12 мая 2014, 13:45 Источник: УНН
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд