ВХОД
Вернуться
8 мая 2014, 14:30
McKinsey поможет НБУ реформировать банковскую систему
Фото: managementconsulted.com

McKinsey поможет НБУ реформировать банковскую систему

Глава Нацбанка обсудил перспективы сотрудничества с руководителем международной консалтинговой компании

Вопрос сотрудничества при разработке стратегии реформирования банковской системы Украины обсудили глава Национального банка Украины Степан Кубив и руководитель международной консалтинговой компании McKinsey в Украине Джордж Массуд в ходе рабочей встречи в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба НБУ. 

Основной целью встречи было обсуждение вопросов сотрудничества Нацбанка и компании в рамках разработки стратегии реформирования банковской системы Украины, отмечено в сообщении.

Массуд проинформировал главу НБУ об опыте компании в проектах трансформации и реформирования финансовых систем в мире, поиска источников для рекапитализации банковской системы на международных рынках и предложил поддержку консультантов компании.

«Сотрудники компании McKinsey смогут принять участие в стратегических сессиях с украинскими банками в мае-июне этого года и в консультативной поддержке проекта стратегии реформирования банковской системы, который будет предложен для обсуждения банковскому сообществу перед его утверждением правлением Нацбанка», — указано в сообщении.

Согласно сообщению, стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
RMM
RMM
8 мая 2014, 15:28
#
Разве национальная финансовая система не национальный интерес? Разве в стране нет своих специалистов?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд