ВХОД
Вернуться
7 мая 2014, 15:45
Независимые аудиторы проверили финансовую деятельность «Киевгорстроя»
Фото: newsukraine.com.ua

Независимые аудиторы проверили финансовую деятельность «Киевгорстроя»

В компании отмечают, что их работа является абсолютно прозрачной
В ХК «Киевгорстрой» был проведен аудит, результаты которого обеспечат прозрачную и эффективную деятельность Холдинга. Как отметили в самом «Киевгорстрое», результаты аудита абсолютно полностью совпали с финансовой отчетностью Холдинга.
«Как того и требует законодательство, до проведения Общего собрания акционеров в Холдинге был проведен аудит за 2013 г. Его результаты полностью совпадают с финансовой отчетностью «Киевгорстроя» по результатам прошлого года, то есть каких-то нарушений или злоупотреблений обнаружено не было. Сейчас мы направили его результаты по требованию КГГА власти города. Хочу отметить, что работа компании является абсолютно прозрачной, мы готовы к любым аудитам, проверкам и прочему», — сказал вице-президент «Киевгорстроя» Андрей Джигиль.
По словам экспертов, проведение аудита обеспечивает жесткий контроль за финансовой деятельностью компании.
«Аудит имеет целью прежде всего оценить правильность ведения бухгалтерского, финансового и налогового учета компании. Это проверка правильности ведения таких видов учета», — рассказал экономист, финансовый эксперт Эрик Найман.
Во власти Киева, которой были переданы результаты аудита, подчеркивают, что работа «Киевгорстроя» является прозрачной, и общество должно это знать.
«Киевгорстрой» одна из лучших компаний, которые на рынке отвечают за свои действия. Мы обратились к аудиторской компании, чтобы это было настолько прозрачное предприятие, каким оно является сейчас, чтобы и общество об этом знало», — сказал и.о. заместителя председателя КГГА Богдан Дубас.
Напомним, акционеры признали деятельность руководства «Киевгорстроя» эффективной и правомерной. Заслушав отчет о работе Правления, Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии, держатели акций признали работу Холдинга такой, которая направлена ​​на развитие и рост показателей компании.
Опубликовано на minfin.com.ua 7 мая 2014, 15:45 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд