ВХОД
Вернуться
7 мая 2014, 12:52

Пиреус Банк повысил процентные ставки по депозитам с 7 мая 2014 года

Теперь максимальная депозитная ставка достигает 20% годовых. По информации департамента розничного бизнеса Пиреус Банка, начиная с 7 мая 2014 года банк повысил ставки по депозитам для физических лиц — «Стандартный», «Стандартный онлайн», «Пенсионный» сроком на 3 месяца в гривне и на 3, 6 или 9 месяцев в иностранной валюте, а также по вкладу «Бери выше» сроком на 3 месяца в национальной валюте. Следовательно, начиная с 7 мая т.г. по депозиту «Стандартный» в гривне на сумму от 1 тыс. грн. до 75 тыс. грн. сроком на 3 месяца процентная ставка составляет 19,5 % годовых, от 75 тыс. грн. до 350 тыс. грн. — 19,75 % и свыше 350 тыс. грн. — 20 % годовых. Ставка по депозиту «Стандартный» в долларах может составлять от 6,5 % до 7,5 % годовых, в евро от 4,75 % до 6 % годовых в зависимости от срока размещения и суммы вклада.
При условии оформления депозита «Пенсионный» или «Стандартный онлайн» ставки для соответствующих сумм и сроков будет повышен на 0,5% годовых в гривне и на 0,25% годовых в евро и долларах США. Процентная ставка по депозиту «Бери выше» возрастет в течение срока действия депозита до 22% годовых в гривне, 6% годовых в долларах США и 5% в евро в последний месяц размещения.
«Учитывая тенденции в финансовой сфере страны, мы предложили обновленные ставки по депозитам для клиентов-физических лиц. В зависимости от периода и валюты депозита ставки могут достигать 22% годовых в гривне, 8% в долларах США и 6,5% в евро, а разместив депозит в системе интернет-банкинга можно получить бонус — 0,5% годовых к стандартным ставкам по депозитам в гривне и 0,25% годовых по депозитам в иностранной валюте», — подчеркнула Светлана Черкай, член правления Пиреус Банка.
С полным перечнем процентных ставок по депозитам для физических лиц можно ознакомиться по ссылке.
Как отметила госпожа Черкай, руководство Пиреус Банка уже неоднократно отмечало, что в период нестабильности европейский банк — самый надежный партнер, а Пиреус Банк всегда придерживается всех своих обязательств перед вкладчиками и клиентами, обслуживая депозиты и кредиты, согласно заключенным ранее договорам. Разместить средства на депозите в надежном банке всегда безопаснее и несомненно выгоднее, чем держать их дома, учитывая, что ситуация в экономике страны остается турбулентной.
Опубликовано на minfin.com.ua 7 мая 2014, 12:52 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд