ВХОД
Вернуться
6 мая 2014, 09:14

Банк «Ренессанс Кредит» начал кредитовать покупателей всеукраинской сети гипермаркетов «Новая Линия»

«Новая Линия» и банк «Ренессанс Кредит» начали сотрудничество по кредитованию на покупку товаров в 14 гипермаркетах сети. Продуктовая линейка «Ренессанс Кредит» сосредоточена на кредитовании без процентов на срок до 180 дней.

«Мы рады, что доступные кредиты от банка «Ренессанс Кредит» поддержат наших клиентов», — комментирует нововведение генеральный директор Новой Линии Борис Артари-Колумб. Пункты выдачи кредитов банка «Ренессанс Кредит» работают в магазинах, которые расположены в Киеве, Буче, Борисполе, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Ужгороде, Харькове, Кременчуге и Херсоне. Кроме того, действует интернет-магазин «Новая Линия».

Для «Ренессанс Кредит» это первый опыт работы в гипермаркетах формата DIY(«Do It Yourself»). Банк осуществляет товарное кредитование в сетях бытовой техники и электроники, в числе которых Comfy, «Эльдорадо», «Фокстрот», «Алло».

Кредитование в рознице «Ренессанс Кредит» осуществляет в двух форматах — через размещение точки выдачи кредитов или посредством брокерского программного обеспечения без размещения кредитного представителя в магазине. Также банк развивает направление он-лайн кредитования в сотрудничестве с интернет-магазинами.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 мая 2014, 09:14 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд