ВХОД
Вернуться
5 мая 2014, 11:22

Изменения в составе Правления Альфа-Банка Украина

30 апреля 2014 года на Заседании Наблюдательного Совета ПАО «Альфа-Банк» было принято решение об изменении структуры Правления ПАО «Альфа-Банк».
Пиотр Качмарек, Директор Розничного бизнеса и Член Правления, 30 апреля 2014 года прекратил свои полномочия на данных должностях и выведен из состава Правления ПАО «Альфа-Банк». Причиной такого решения послужили семейные обстоятельства, в связи с которыми г-н Качмарек возвращается на родину в Польшу. Правление ПАО «Альфа-Банк» утверждено в составе четырех человек: Председателя Правления — Михайлё Виктории и троих Членов Правления — Соломиенко Тамары, Сережина Дмитрия, Доброгаева Алексея.
Ключевые направления Розничного бизнеса будут продолжать курировать Атанов Артур, Директор по продажам и дистрибуции розничного бизнеса и Дутлова Марина, Директор Блока Потребительское кредитование. Г-н Атанов работает в Альфа-Банке на ключевых руководящих постах с 2009 года, г-жа Дутлова — с 2007 года.
«Мы благодарны Пиотру за его вклад в развитие Розничного бизнеса Альфа-Банка Украина, — отметилРушан Хвесюк, Главный управляющий директор Альфа-Банка Украина. — Под его руководством создана современная, во многом прогрессивная розничная платформа, которая устойчива как к рыночным изменениям, так и к кризисным испытаниям или кадровым переменам. Уверен, команда Розничного бизнеса справится с текущими и предстоящими задачами, и будет придерживаться курса согласованной акционерами стратегии развития банка». 
Опубликовано на minfin.com.ua 5 мая 2014, 11:22 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд