ВХОД
Вернуться
29 апреля 2014, 15:53

Диамантбанк стал Принципиальным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide

Международная платежная система MasterCard Worldwide, участником которой Диамантбанк является с 2001 года, повысила статус Банка до уровня Принципиального члена.

Статус Принципиального члена предоставляется только банкам с соответствующим опытом работы в карточном бизнесе, безупречной деловой репутацией и стабильными показателями развития. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, Диамантбанк продолжает активно развиваться, подтверждая имидж надежного и современного банка, который работает по европейским стандартам.

Как сообщает Директор департамента банковских платежных карт ПАО «Диамантбанк» Владимир Лосев: «Повышение статуса позволит банку привлечь новых клиентов и увеличить лояльность существующих за счет новых, удобных и выгодных банковских продуктов и услуг. Уже сейчас идет работа по подготовке и реализации ряда проектов: услуги денежных переводов MasterCard MoneySend между картами любых украинских банков, технологии защиты Интернет-платежей MasterCard SecureCode и бесконтактных карт MasterCard PayPass. Вместе со статусом Принципиального члена Диамантбанк получил право оказывать спонсорскую поддержку другим банкам при их вступлении в платежную систему в качестве аффилированных членов, что является еще одним шагом в достижении стратегической цели — построения банка для банков».

Опубликовано на minfin.com.ua 29 апреля 2014, 15:53 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Павел Кокарев
Павел Кокарев
30 апреля 2014, 14:24
Николаев
#
А вот с Amex у них недаробатка. Две недели пытался открыть себе American Express, так и не срослось! Уровень обучения менеджеров недостаточен.Хотя разговаривают вежливо. Так же наблюдается слабая работа с металами, хотя и предлагают продукты, но филиалы опять таки не обучены. Типичными продуктами сейчас не удивишь! А вот если есть необходимость снимать к примеру 3 000 — 5 000 $$ в банкомате, тут уже и Master Card и Visa начинают тормозить, не говоря уже об ограничениях которые ввел Нацбанк-эквивалент 15000 грн, для валютных карт. В этом случае только карта иностранного банка, которые эмитирует Amex, под депозит в национальном банке может стать выходом из положения на законных основаниях.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд