ВХОД
Вернуться
29 апреля 2014, 16:54
Главные новости вторника: судьба украинского бизнеса в Крыму, «черный список» Европы

Главные новости вторника: судьба украинского бизнеса в Крыму, «черный список» Европы

Крупнейшие торговые сети не намерены уходить из Крыма. Некоторые украинские представительства больших компаний уже перерегистрировали свои крымские магазины в российские филиалы. Однако пока неясны даже вопросы налогообложения — по каким законам какие налоги начислять, куда передавать плату за патенты и лицензии, по каким правилам вести бухгалтерский и финансовый учеты.

«Черный список» Евросоюза дополнили 9 официальных и военных лиц России, а также 6 донецких сепаратистов. В рамках очередных санкций, банковские активы этих лиц в Европе замораживаются, накладывается запрет на выдачу им виз для поездок в страны ЕС. Более подробно о «запрещенных» лицах вы узнаете по ссылке

Еврокомиссия обещает выделить Украине дополнительных 365 млн евро на реформы. В ЕК отмечают, что программа базируется на ряде условий в которые, в частности, входит борьба с коррупцией, принятие конституционной и судебной реформ.

Всеукраинский референдум может пройти одновременно со вторым туром выборов президента, считают в «Батькивщине». Депутат Сергей Соболев подчеркнул, что для этого необходима соответствующая законодательная база

Что делать, если банк не возвращает переплату по кредиту? Минфин расспросил у юристов, как следует действовать, чтобы вернуть средства. 

Опубликовано на minfin.com.ua 29 апреля 2014, 16:54 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд