ВХОД
Вернуться
29 апреля 2014, 08:58
Великобритания заморозила $23 млн украиских активов
Фото с сайта: topwar.ru

Великобритания заморозила $23 млн украиских активов

Великобритания заморозила средства связанные с коррупцией в Украине в размере $23 млн

Британское бюро по борьбе с мошенничеством в особо крупных размерах возбудило уголовное дело по факту возможного отмывания денежных средств, связанных с коррупцией в Украине. Об этом говорится в заявление на официальном сайте ведомства.
Сообщается, что активы в размере $23 млн., связанные с этим делом и находящиеся в Великобритании, были заморожены.«По соображениям конфиденциальности мы не можем сообщить больше информации в данный период времени», — сообщили в бюро.
Напомним, во вторник и среду в Лондоне состоятся международные переговоры относительно возврата в Украину активов, выведенных из страны во время пребывания на должности президента Виктора Януковича.
Ранее активы ближайшего окружения экс-президента Украины Януковича заморозили в Великобритании и Канаде. О блокировке счетов семьи Януковичей и приближенных к ним лиц объявили Швейцария, Австрия и Лихтенштейн. Позже Евросоюз опубликовал список украинских чиновников, против которых будут введены санкции. Речь в том числе идет и о замораживании счетов.
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
0
Spambot
Spambot
29 апреля 2014, 09:30
Киев
#
23 млн… тут на одному вдалому тендері в декілька разів навару мають.
+
0
Angry
Angry
29 апреля 2014, 10:40
Киев
#
Внимательно следите за руками! именно из этих 23 млн 1-2 млн придет самозванцам как демократическая помощь английского народа украинскому. Об этой помощи майдануны будут орать на всех углах. Остальных денег мы не увидим некогда.
+
+3
Qwerty1999
Qwerty1999
29 апреля 2014, 11:14
Qwerty, Ольгино
#
Так Вы эти украденные у народа деньги и так никогда не увидите — чего так переживать.

А вернут — не вернут и сколько и в каком статусе не нам решать.

Хотя если теперешнюю власть считаете самозванцами — рекомендую слезно просить Путина вернуть из России Вашего солнцеликого и богоизбранного — может тогда полегчает…
+
0
Angry
Angry
29 апреля 2014, 12:50
Киев
#
Так если гейропа такая правильная, то почему бы демократически не вернуть эти деньги в бюджет Украины и потом перераспределить на пенсии, медицину, учителепей.
но ведь в стране с самой демократической и народоизбранной властью возвратом денег на Украину никто заморачиваться не хочет. Здесь надо пилить власть и бюджет и поскорее в оффшоры чтобы успеть до октябрьской революции.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
29 апреля 2014, 15:12
Qwerty, Ольгино
#
Angry
Если Вы считаете, что европа Вам что-то должна — обратитесь непосредственно в органы управления евросоюза и желательно на их местном наречии…
А правильные они или просто демократичные — у них свои законы, они по своим законам и живут…

Подайте свои предложения, может Вас назначат главой антикоррупционного комитета — вот тогда всех быстро и разложите по полочкам.
+
0
Angry
Angry
30 апреля 2014, 10:22
Киев
#
К счастью я не страдаю синдромом гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства. Посему, не бороться мне с коррупцией в этом цирке-шапито.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
30 апреля 2014, 11:10
Qwerty, Ольгино
#
Если Вас все устраивает и бороться не собираетесь — значит все в рамках Ваших норм…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд