ВХОД
Вернуться
25 апреля 2014, 11:45
Россия заявляет об ухудшении качества украинской продукции
Фото: agronews.ua

Россия заявляет об ухудшении качества украинской продукции

Россельхознадзор хочет переговоров с Украиной
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору обратилась к Государственной ветеринарной и фитосанитарной службе Украины с предложением провести переговоры в связи с участившимися случаями выявления антибиотиков в украинской животноводческой продукции, поставляемой на рынок Российской Федерации, говорится в сообщении ведомства.
На переговорах российское ветеринарное ведомство также намерено обсудить с украинскими коллегами условия возобновления транзита через территорию России товаров, следующих в Украину из третьих стран, а также поставок готовых мясных продуктов, содержащих свинину, которые были ограничены из-за вспышек африканской чумы свиней в Луганской области.
Напомним, в конце марта Россельхознадзор заявил об обеспокоенности результатами лабораторных проверок товаров ряда украинских производителей молочной и мясной продукции и предупредил о возможности введения ограничений на экспорт их продуктов в Россию.
Опубликовано на minfin.com.ua 25 апреля 2014, 11:45 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+7
Glotta
Glotta
25 апреля 2014, 14:05
#
Почему Украина не проверяет российские продукты и не делает такие громкие заявления? Почему в нашу страну можно ввозить всякое гов..? Взяла российские спички недавно, так ними же пользоваться невозможно. Еще первые пару штук зажигаются, а далее хоть коробку выкидывай. Сера отваливается, бока затираются. То ли дело наши, украинские, вот где качество!
+
0
sanch ☺
sanch ☺
25 апреля 2014, 15:32
琚 灏
#
Давно была аналогичная ситуация с зажигалками для газовых плит, пришлось перейти на ровенские спички. Правда сейчас их не вижу на рынке.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд