ВХОД
Вернуться
24 апреля 2014, 14:17

«Platinum VIP» от банка «Надра»: финансовый советник и персональный ассистент 24/7

Банк «Надра» предлагает клиентам воспользоваться новым пакетом премиальных услуг «Platinum VIP». В рамках данного продукта у клиентов есть возможность получить индивидуальные депозитные ставки, а также воспользоваться рядом преимуществ таких, как бесплатное оформление банковской карты премиум-класса, оформление страхового пакета с лимитом до 50 тыс. евро, консьерж-сервис — круглосуточное предоставление услуг персональных ассистентов по различным вопросам: от бронирования отеля и доставки продуктов питания до записи к врачу, подбора детского сада, школы, вуза или репетитора для ребенка.

«Заботясь о своих клиентах, банк «Надра» продолжает развивать продуктовый ряд и предлагать новые, еще более усовершенствованные, продукты, ориентированные на различные группы клиентов. Так, пакет банковских услуг «Platinum VIP» разработан специально для деловых активных людей, ведущих бизнес-деятельность, для которых время является одним из главнейших ресурсов, — говорит Лариса Рожок, директор департамента VIP-банкинга банка «Надра. — Наш новый пакет услуг — это, по сути, настоящий персональный ассистент, который не только предоставит в банке наиболее выгодные индивидуальные условия, но и поможет решить ежедневные задачи, экономя время клиента».

Среди основных предложений, которые представлены в пакете банковских услуг «Platinum VIP»:

  • индивидуальные депозитные ставки;
  • бесплатное оформление платежной карты VISA или MasterCard класса «Platinum»;
  • консьерж-сервис: круглосуточные услуги ассистента (бронирование всех видов билетов, ресторанов, отелей по всему миру; подбор маршрутов для путешествий; визовая поддержка; доставка цветов, подарков, продуктов питания; организация свадеб и других торжеств; подбор недвижимости; вызов такси; подбор и вызов домашнего персонала; запись к врачу; поиск детского сада, школы или вуза, в т. ч. за рубежом и др.);
  • страховой полис для путешествующих «Travel» с лимитом 50 тыс. евро, который гарантирует получение экстренной помощи в случае непредвиденных ситуаций за рубежом;
  • наиболее выгодные тарифы на рассчетно-кассовое обслуживание в банке, скидки на аренду банковских ячеек, бесплатная услуга смс-банкинга, бесплатное получение справок и оформление доверенностей. 
Опубликовано на minfin.com.ua 24 апреля 2014, 14:17 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд