ВХОД
Вернуться
23 апреля 2014, 16:54
Главные новости среды: бюджетные расходы и очередное обещание МВФ

Главные новости среды: бюджетные расходы и очередное обещание МВФ

МВФ может рассмотреть кредит для Украины в течении одной недели. Совет Фонда изучает документы о выделении займа. Напомним, общий пакет помощи Украине составит 27 млрд долларов, из которых 18 млрд долларов выделит сам МВФ.
Как на примере Госбюджета можно рассмотреть реальную экономическую ситуацию в стране и выяснить, чему на самом деле отдает приоритет наше правительство. Оказывается, что на убыточные шахты выделяется денег больше, чем на армию.
Антимонопольный комитет проверит цены на лекарства в Украине. Исследование охватит крупнейшие аптечные сети и их основных поставщиков.Ранее министр финансов Александр Шлапак признал, что цены на лекарства в Украине выросли на 60-70%.
Участники финансового рынка требуют от власти проверить законность назначения нового главы Нацкомфинуслуг Андрея Волкова. Волков является бизнесменом, а этот факт, по мнению общественности, открывает дорогу коррупции на госдолжности. Кроме того, чиновник может иметь российское гражданство.
Банкам дали срок до 8 мая увеличить свои резервы. Мы расспросили у экспертов, как повлияет данное постановление на работу украинских банков.
Опубликовано на minfin.com.ua 23 апреля 2014, 16:54 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+21
seweranson269
seweranson269
23 апреля 2014, 17:55
#
Оглянитесь!.. Кто- то хочет рассорить словян- русский и укр народ… Цель- выгода. Как доминирует дегродация общества!.. До чего дошли: оружие, больш деньги, Вот моё поколение, знакомые, друзья воспитанные люди: средь них беднве и нищие, но никто не враждует, помогают друг другу. Вместе-сила…
+
+8
seweranson269
seweranson269
23 апреля 2014, 18:01
#
Не понимаю: раз Янукович завис в долгах, чего с него не потребовали укр власти возвращения долга, чего не конфисковали имущество, ведь он сбежал, а не действовал, когда в Киеве проходил переполох. Рада имела право на возврат долга, Янукович предал укр народ. Куда смотрели?!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд