ВХОД
Вернуться
22 апреля 2014, 16:51

ПАО «ВБР» сообщил о закрытии крымских отделений

ПАО «ВБР» принято решение о сворачивании деятельности отделений, расположенных в Крыму. Данное решение принято руководством Банка в связи со вступлением в силу ряда законов Российской Федерации, которые противоречат действующему законодательству Украины.

Данный шаг не повлияет на обслуживание Клиентов, т.к. Банк намерен и далее выполнять все свои обязательства перед клиентами в соответствии с условиями заключенных договоров. В связи с изложенным выше, Банк приглашает своих клиентов в другие отделения для продолжения обслуживания во Всеукраинском Банке Развития.

С расположением точек обслуживания можно ознакомиться на сайте ПАО «ВБР» или по бесплатному телефону 0-800-500-798.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 апреля 2014, 16:51 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+5
SvetlanaE
SvetlanaE
22 апреля 2014, 20:15
Lana1362, Севастополь
#
Респект и уважение руководству банка ВБР, сожалею что являюсь клиентом Приватбанка, а не ВБР!
+
0
zevsonline
zevsonline
22 апреля 2014, 22:08
Ukraine
#
Будем надеяться, что как и Приватбанк, так и другие банки последуют примеру ВБР.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
22 апреля 2014, 23:55
Qwerty, Ольгино
#
Светлана Еремеева
zevsonline
И что такого феноменального сообщил банк Януковича (ВБР),
что Вы его так дружно хвалите.
Неужели только за то, что он прекращает свою деятельность в Крыму и предлагает всем крымчанам обращаться в отделения банка на материковой части Украины. А за точно такие же сообщения от Приватбанка, его поливают грязью.
А в чем собственно разница, ведь оба банка прекратили обслуживание клиентов на оккупированных территориях. Оказывается, все дело в собственниках этих банков:
— ВБР — Янукович — друг Путина — хвалить обязательно;
— Приватбанк — Коломойский — враг Путина — только хаять.

Если надумаете обслуживаться и дальше в укрбанках уже на материке, не забудьте прихватить с собой укрпаспорт и код…
+
0
SvetlanaE
SvetlanaE
23 апреля 2014, 09:48
Lana1362, Севастополь
#
На сколько мне известно банк, как вы говорите Януковича, власти давно люстрировали, а Приват четко вчера объявил, что крымских вкладчиков просто кидает и не собирается ничего выплачивать даже на материке. Паспорта же у нас украинские, но это ничего не значит для руководства банка, все кивают на крымскую прописку! О какой защите интересов и прав украинских граждан кричат власти Киева?!.. В Украине не осталось у граждан уже ничего! Ни прав, ни свобод, потому что у власти шайка русофобски настроенных беспредельщиков.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
23 апреля 2014, 13:27
Qwerty, Ольгино
#
На сколько известно из официальных источников НБУ, собственником банка ВБР продолжает пребывать Александр Янукович и что Вы подразумеваете под «люстрацией банка», если собственник не изменился, все лицензии на месте, уголовных дел против самого банка или его должностных лиц то же нет…
А с Приватом — это личная война Путина против Коломойского (из-за Днепропетровской области, где нет ни одного сепаратистского выступления и «зеленые человечки» периодически и бесследно пропадают) — есть прямое указание Президента России не возвращать кредиты Приватбанку, поэтому тут не пишут радостные крымчане, кому посчастливилось с крымским кредитом от Привата…
А свои депозиты Вы сможете получить от властей РФ через создаваемый фонд в КФО — и успокойтесь на счет Украины — Вы своего добились, вот и живите своей жизнью…
+
0
nv0503
nv0503
22 мая 2014, 16:03
#
ВБР ВООБЩЕ ОШАЛЕЛИ ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ИНАЧЕ!!! Я БРАЛА КРЕДИТ В КРЫМУ, А ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ДОЛЖНА ВЫЕЗЖАТЬ ЗА ЕГО ПРЕДЕЛЫ, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ!!! ЭТО НАРОМАЛЬНО?! НЕ ПОШЛИ БЫ...?!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд