ВХОД
Вернуться
18 апреля 2014, 17:50
Главные новости пятницы: доллар дешевеет, а цены растут
Фото: hobi.com

Главные новости пятницы: доллар дешевеет, а цены растут

Кабмин окончательно утвердил график роста цен на газ для населения. В итоге, цены поднимутся вдвое — на 101,6%, но за 3 года. 
Гривна укрепляется на фоне переговоров с МВФ, считают в Минэкономразвития. Министр Павел Шеремета заявил, что гривна вернулась если не к нормальному, то к более естественному уровню. Напомним, курс валют на сегодня составляет 11,50/11,90 грн/$.
Лекарства в Украине подорожали на 60-79%. Как сообщил министр финансов Александр Шлапак, на сегодняшний день рынок лекарств и медицинских средств стал одним из основных теневых рынков в государстве.
Закрытие «схем Курченко» принесло госбюджету в апреле 835 млн гривен. Схема «семьи» отмывала миллионы из-за нерастаможивания и льгот по растаможке нефтепродуктов. 
Первые дни мая туроператоры массово предлагают провести в Карпатах, во Львове и в ОдессеДефицита мест в отелях и билетов в середине апреля не наблюдается, поэтому майскую поездку все еще можно спланировать не спеша, выбрав наиболее интересные места.
Опубликовано на minfin.com.ua 18 апреля 2014, 17:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+16
dinamo
dinamo
19 апреля 2014, 19:00
Иннусик :), Харьков - первая столица
#
Кто сейчас вообще едет в Украину туристом? Покажите мне такого смельчака. :)
+
0
KovelRivne
KovelRivne
21 апреля 2014, 22:12
#
«… туроператоры массово предлагают провести в Карпатах, во Львове… Дефицита мест в отелях и билетов в середине апреля не наблюдается....» (с)
И так теперь будет всегда. Россияне не поедут, промышленные области Украины не поедут, Юг Украины не поедет. Заграница, поляки, немцы и т.д. напуганные «здоровым национализмом» Карпат и Львова -тем более не поедут. Надежда на депрессивные области западной Украины, типа ездить друг к другу в гости на отдых, смахивает психиатрией. И куда жителям Карпатских гор податься? Правильно, в Киев на майдан! Записаться в одну из сотен майдана и не надрываясь «контролировать правительство и депутатов». Короче «всё только начинается».
+
+7
Александр Усенко
Александр Усенко
21 апреля 2014, 22:50
Одесса
#
Чушь! Как ездили так и будем ездить.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд