ВХОД
Вернуться
18 апреля 2014, 13:43

HR директор Platinum Bank стал главным HR страны

16 апреля решением Кабинета Министров Украины Денис Бродский был назначен Главой Национального агентства Украины по вопросам государственной службы. Новая должность позволит г-ну Бродскому изменить многие процессы в сфере кадров и HR на государственном уровне.

В Platinum Bank г-н Бродский занимал позицию HR директора с 2010 года и за период своей работы стал инициатором важных изменений в банке: ввел свод внутренних правил «Платиновые Стандарты», стал одним из самых активных лидеров по развитию и внедрению Платиновых Ценностей в жизнь сотрудников банка. Он инициировал программы для развития профессиональных навыков сотрудников и оказания помощи в решении рабочих и личных сложных ситуациях. Денис активно развивал и поддерживал программы для людей с особыми потребностями. Все проекты были приняты сотрудниками банка и стали частью жизни всей команды Platinum.

«Лично для меня это решения было очень сложным и очень важным. Мне очень тяжело покидать столь успешную команду, команду которой я горжусь. Результаты работы банка всегда вдохновляли меня на новые свершения, и я уверен, что у банка впереди большое будущее. В первую очередь, оно связано с моей гражданской позицией. Когда происходят такие колоссальные процессы в стране, я не могу оставаться в стороне. Я много думал о том, могу ли я лично что-то изменить, как я могу повлиять и сделать свой вклад в реформирование системы и стандартов управления Украиной. Когда мне предложили эту позицию в Национальном агентстве Украины, я понял, что это мой шанс сделать Украину лучше. Я понял, что я могу приложить все свои усилия, чтобы внедрить ценностные стандарты управления, принципы прозрачности и честности, именно то, как работает сейчас Platinum Bank. Я верю, что ценностную модель управления нашего банка можно переложить и на государственный уровень», — говорит Денис Бродский.

Грег Краснов, председатель правления Platinum Bank отметил: “От имени всей команды топ-менеджеров я искренне поздравляю Дениса с таким назначение и уверен, что в будущем Украину ждут выдающиеся положительные изменения. Мы считаем назначение Дениса признанием того, что банк работает согласно правильным принципам. Наш банк доказал, что по этим принципам можно работать и жить в Украине. И сейчас будем помогать Денису, чтобы слова честность, надежность, преданность идее, инновационность, эффективность и коммуникабельность были не только ценностями семьи Платинум, но и стали ценностями, по которым живет вся Украина».

Принцип открытости и прозрачности стали основой управления банком. Все начинания были успешно реализованы и видны в различных наградах и достижениях:

  • Platinum Bank стал №1 банком по уровню вовлеченности в Украине
  • Банк вошел в десятку лучших работодателей в стране
  • Денис Бродский был признан одним из лучших HR директоров Украины

С 16 апреля в Platinum Bank координировать функцию HR будет Ольга Юрага в качестве исполняющей обязанности HR директора банка. Ольга давно работает в банке и обладает необходимым опытом и знаниями.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 апреля 2014, 13:43 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд