ВХОД
Вернуться
16 апреля 2014, 15:32

IBI-Rating подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaA

Рейтинговое агентство IBI-Rating в очередной раз подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaA и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 5 (отличная надежность).

Уровень кредитного рейтинга CityCommerce Bank обусловлен приемлемыми показателями капитализации и сохранением высоких значений показателей ликвидности финансового учреждения.

Объем и удельный вес высоколиквидных активов в течение II полугодия 2013 существенно выросли — сейчас они находятся на высоком уровне, что позволяет покрывать в полном объеме текущие обязательства. По мнению Рейтингового агентства, банк может рассчитывать на поддержку со стороны собственников, чем доказано увеличение во втором полугодии 2013 года акционерами банка объема уставного капитала на 204,1 млн. грн.

Эксперты агентства констатировали, что банк демонстрирует информационную открытость и прозрачность.

Для проведения аналитического исследования были использованы материалы, полученные от CityCommerce Bank, в том числе: финансовая отчетность за 2010-2013 гг., плановые показатели деятельности на 2014 год, другая необходимая внутренняя информация, а также информация из открытых источников, которую рейтинговое агентство считает достоверной.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 апреля 2014, 15:32 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
22223333
22223333
16 апреля 2014, 16:37
#
Вы издеваетесь?!!! Банк установил просто смешные дневные лимиты даже в гривне! 500грн/день.Это нормально?!!! Какая надежность? Закончившиеся валютные депо не возвращают, причем почти без обещаний и объяснений!!! Валюту не покупают — нет гривны, и не продают — нет валюты!!! Не смешите людей!

Если сомневаетесь — зайдите в любое отделение и убедитесь сами!
+
0
Ansalta
Ansalta
28 июня 2014, 11:07
Ansalta, Днепропетровск
#
CityCommerce Bank =кино и банкрот! Клиенты в слезах много месяцев-ничего не могут получить! И… пытаются напугать Донбасс и вооружить АТО! И еще помочь деткам?? Не смешно ли? Выпендриваются перед НБУ! Но там ведь тоже не дураки!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд