ВХОД
Вернуться
15 апреля 2014, 08:30
Продажи смартфона Amazon начнутся в сентябре.
Фото с сайта gmbox.ru

Продажи смартфона Amazon начнутся в сентябре

Смартфон Amazon уже можно считать одним из наиболее затяжных проектов.

В конце марта появилась информация, что смартфон Amazon, оснащенный шестью камерами, появится в продаже в следующем квартале. Источник уточняет: новинка будет анонсирована в конце июня, а ее продажи начнутся в сентябре.

Даже если эти сроки будут выдержаны, смартфон Amazon уже можно считать одним из наиболее затяжных проектов — первые сведения о том, что Amazon собирается выпустить собственный смартфон, датированы еще 2011 годом. Тогда считалось, что поставки устройства начнутся в 2012 году, но этот прогноз не оправдался. В конце 2012 года тематический ресурс CENS с видом знатока заявил, что производство смартфонов Amazon уже началось на фабриках Foxconn, а выход мобильного устройства запланирован во второй или третий квартал 2013 года. Как известно, и это утверждение осталось пустыми словами.

На этот раз источник уверяет, что все серьезно: компания уже показывает прототипы смартфона разработчикам программного обеспечения и готовится к анонсу устройства, намеченному, как уже было сказано, на июнь.

К особенностям аппарата, которые должны выделить его на фоне остальных, отнесено не только распознавание движений глаз пользователя, для чего понадобилось установить еще четыре камеры в дополнение к обычным двум. Как утверждается, экран смартфона Amazon сможет формировать стереоскопическое изображение, рассчитанное на восприятие невооруженным глазом.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 апреля 2014, 08:30 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд