ВХОД
Вернуться
14 апреля 2014, 11:22

Альфа-Банк Украина прекращает деятельность на территории Крыма

С 17 апреля 2014 года Альфа-Банк Украина прекращает банковскую деятельность на территории Республики Крым. Данное решение принято руководством в связи со вступлением в силу ряда законов Российской Федерации о функционировании финансовой системы на территории Крыма, что противоречит действующему законодательству Украины. Альфа-Банк, работая в рамках украинского законодательства, не имеет правовых оснований для своего дальнейшего функционирования и предоставления банковских услуг на территории Республики Крым.

До закрытия Банка все отделения и банкоматы Альфа-Банка будут продолжать работать в стандартном режиме, а клиенты при желании смогут закрыть свои счета и вернуть депозитные средства. Если до указанной даты клиент не обратиться в банк по вопросу прекращения обслуживания, то он сможет продолжить сотрудничество с финансовым учреждением на тех же условиях в любом из отделений банка в другом регионе Украины.

«Главной ценностью нашего банка всегда был и остается клиент, для которого мы стремимся предоставлять качественный банковский сервис. Поэтому Банк подтверждает полное выполнение своих обязательств перед клиентами в соответствии с условиями заключенных договоров, и, в свою очередь, хотел бы отметить, что и мы ожидаем от наших клиентов выполнения своих обязательств в отношении банка, – отмечает Главный управляющий директор Альфа-Банка Украина Рушан Хвесюк.– Еще раз хочу выразить благодарность всем клиентам Альфа-Банка за плодотворное сотрудничество».

Опубликовано на minfin.com.ua 14 апреля 2014, 11:22 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд