ВХОД
Вернуться
11 апреля 2014, 11:58
Украинские банки прекратят работу в Крыму на протяжении двух недель, — Темиргалиев
Фото: tsn.ua

Украинские банки прекратят работу в Крыму на протяжении двух недель, — Темиргалиев

Крымские отделения четырех украинских банков в ближайшие две недели прекратят работу и уйдут с рынка. Об этом журналистам сообщил первый заместитель председателя Совета министров самопровозглашенной Республики Крым Рустам Темиргалиев.
«Украинские банки фактически подставили всех своих вкладчиков в Крыму, которые имели гривневые и валютные вклады. В этой связи мы активно развиваем сеть российских банков. В случае если украинские банки добровольно не найдут возможности выполнить обязательства перед крымскими вкладчиками, в том числе по депозитам, будет в судебном порядке рассмотрен вариант того, что Агентство страхования вкладов займет всю недвижимость и движимое имущество украинских банков и будет через процедуру аукциона их продавать», — отметил Темиргалиев.
 
Опубликовано на minfin.com.ua 11 апреля 2014, 11:58 Источник: УНН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+6
Toha
Toha
11 апреля 2014, 14:01
toha, Столица!
#
Прежде чем кидаться такими фразами, вышеупомянутый господин понитересовался бы, каким образом украинские банки должны работать в столь оригинальном правовом поле.
+
+6
Andrey M
Andrey M
11 апреля 2014, 20:26
Киев
#
А для этого мозги нужны, это не кацапским флагом махать и Путлеру зад лизать.
+
+6
svetla65
svetla65
12 апреля 2014, 17:55
Бахчисарай
#
Как я с вами согласна. В Крыму у власти аферисты. А банки — молодцы. Пусть Темиргалиев думает вместе со своим папашей. Я в Крыму. Я никогда не откажусь от своего украинского гражданства. И никогда не возьму российский паспорт
+
0
Skif2014
Skif2014
13 апреля 2014, 14:23
#
1. «А банки — молодцы» — чем же они молодцы, они ведь не Темиргалиева, Аксенова и Константинова оставили без денег, а своих вкладчиков в Крыму.Молодцы — «Аваль», «Актив» и «Золотые ворота», которые перед отъездом рассчитались с клиентами(центральное отделение «Аваля»в Симферополе работало даже в субботу, 12 апреля).2. На счет украинского гражданства. Нужно много сил, времени и настойчивости чтобы отстаивать свои принципы. И еще немного денег, для начала 2000 руб., чтобы остаться гражданином Украины. Для получения прав на автотранспорт, социальной карты (пенсии и др.), оформления прав собственности на движимое и недвижимое имущество — везде нужен паспорт нового образца.
+
0
Skif2014
Skif2014
13 апреля 2014, 14:35
#
Похоже права выбора у них нет( у украинских банков). Неужели не у одного банка не возникло желаний и возможностей остаться в Крыму?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд