ВХОД
Вернуться
10 апреля 2014, 20:00
Украина рассчитывает на безвизовый режим с ЕС уже после Нового года
Фото: zn.ua

Украина рассчитывает на безвизовый режим с ЕС уже после Нового года

МИД Украины рассчитывает на введение безвизового режима с ЕС уже с 1 января 2015 года. Об этом заявил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица на 7-м Киевском форуме «Безопасность на линии разрыва» в Киеве.
Отвечая на вопрос, когда возможно установление безвизового режима с ЕС, Дещица сказал: «1 января 2015».
В свою очередь глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский воздержался от ответа на этот вопрос, однако подчеркнул, «что все зависит от Украины».
Заместитель премьер-министра, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак согласился с Томбинским и добавил, что «это реалистично до конца этого года».
Как известно, Верховная Рада в четверг начала рассматривать законопроект об изменениях в антикоррупционной политике, необходимый для введения безвизового режима с ЕС.
Опубликовано на minfin.com.ua 10 апреля 2014, 20:00 Источник: epravda.com.ua
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+5
alexodessa
alexodessa
10 апреля 2014, 20:25
Александр, Одесса
#
Конечно, чем больше будет для нас безвизовых стран, тем лучше, но почему именно ЕС придаётся такое значение? Я был бы больше рад безвизовому режиму с Индонезией.
+
+9
zdim
zdim
10 апреля 2014, 20:58
Дмитрий
#
Это конечно хорошо, но с если курс не опустится, то ехать будет не за что. Т.к при такой тенденции девальвации гривны за украинскую зарплату в след году можно будет купить только хлеба и воды в лучшем случае
+
0
lomonosov
lomonosov
10 апреля 2014, 22:52
#
«Украина рассчитывает». Но соглашение об ассоциации с ЕС не предусматривает мечты Дещицы и Перебейноса! Каськива что-то не слышно. Тоже был хороший мечтатель!
+
+4
allescaput2030
allescaput2030
11 апреля 2014, 00:04
#
Дещица может говорить все, что угодно. К Новому году про него никто и не вспомнит.
+
+8
Kotleopold
Kotleopold
11 апреля 2014, 08:26
#
«Украина рассчитывает...» — Украина не может рассчитывать на что-либо. Рассчитывать могут украинцы. Кто из украинцев настолько наивен, что бы надеяться на безвизовый режим с ЕС? Дещица? Так это всего лишь пропагандистское заявление, т.е. очередная лож. Не будет ни безвизового режима, ни кредитов, ни ***...!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд