ВХОД
Вернуться
9 апреля 2014, 15:02
Европейская комиссия создала группу поддержки для Украины.
Фото с сайта ehc.eu

Европейская комиссия создала группу поддержки для Украины

Европейская комиссия своим решением создала группу поддержки для Украины.

Соответствующее сообщение в среду в Брюсселе сделал президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, сообщает Еврокомиссия.

В частности, ожидается, что группа поддержки будет выполнять функции координационного центра, структурировать и направлять работу Комиссии с целью поддержки Украины.

«Это также поможет мобилизовать опыт государств-членов и повысить координацию с другими донорами и международными финансовыми организациями», — отмечается в сообщении.

В этой связи Баррозу констатировал, что Еврокомиссия «полна решимости помочь Украине в долгосрочной перспективе». «Сегодняшнее решение создать группу поддержки будет гарантировать, что украинские власти имеют все необходимую поддержку в проведении политических и экономических реформ, которые необходимы для стабилизации ситуации в стране. Наша общая цель — демократическая, независимая, благоустроенная Украина», — подчеркнул президент ЕК.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
0
juli887
juli887
9 апреля 2014, 15:23
#
Как только президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, выступил доллар скакнул на 40 копеек, что то страшновато становится от такой «Серьезной фин помощи „
+
0
Spinaker
Spinaker
9 апреля 2014, 15:26
#
Собрали группу старых голландок в коротких юпках с большими вантами?
Ну наконецто!
+
0
msvsochi
msvsochi
9 апреля 2014, 15:26
Сергей
#
Есть «чуйка», что выборов не увидим…
Будет, что-то другое.
+
+1
Spinaker
Spinaker
9 апреля 2014, 15:28
#
Да выборы тут никакие уже не помогут.
Тут нужна поголовная стерилизация.
За 20 с хвостом лет стало понятно что мы эту территорию занимаем незаконно и земли этой недостойны — потому пора ее освободить.
Пусть заселят людьми.
+
+17
kanonik
kanonik
9 апреля 2014, 16:11
#
На следующей неделе будет новость, что внутри группы создана еще одна комиссия по уплотнению взаимодействия и Литва с Эстонией готовы выделить по 30 000 долларов, но сперва нужно пройти много этапов бюрократической волокиты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд