ВХОД
Вернуться
9 апреля 2014, 12:40

С начала 2014 года почти 270 украинских предприятий перешли на обслуживание в рамках зарплатных проектов в банк «Надра»

С начала 2014 года клиентами банка «Надра» в рамках зарплатных проектов стали порядка 270 украинских предприятий, сотрудниками которых являются более 14,5 тыс. человек. Таким образом, на сегодняшний день зарплату через банк «Надра» получают около 350 тыс. работников 3300 отечественных компаний.

Также, с начала 2014 года сумма зачислений денежных средств на зарплатные карты клиентов банка «Надра» увеличилась на 7,6% и теперь составляет порядка 740 млн грн в месяц.

«На сегодняшний день работники практически всех отраслей украинской экономики, а также бюджетных сфер и коммунальных предприятий получают зарплату через наш банк, — говорит Сергей Непомнящий, руководитель департамента по работе с партнерами банка «Надра». — Мы же в свою очередь стараемся предоставить для данной категории клиентов наиболее выгодные и комфортные условия сотрудничества. Помимо оперативного зачисления зарплат на банковские карты, мы создали удобную инфраструктуру банкоматов и отделений, многие из которых находятся прямо на территории предприятий. Кроме того, клиентам зарплатных проектов банк «Надра» предоставляет ряд дополнительных возможностей по обслуживанию».

Так, например, охранное агентство ООО «Скат-Центр», сотрудниками которого являются более 900 человек, уже третий год обслуживается в банке «Надра» в рамках зарплатного проекта.

«Наши сотрудники очень позитивно оценивают обслуживание в этом банке, — рассказывает Николай Вербицкий, директор ООО «Скат-Центр». — Конечно же, при выборе финансового учреждения для обслуживания мы в первую очередь ориентировались на возможность своевременного оперативного начисления работникам всех выплат. Кроме того, для коллектива нашей компании очень важен тот факт, что у каждого из сотрудников есть возможность обналичивать деньги со своих платежных карт в банкоматах любого банка Украины без комиссии».

Опубликовано на minfin.com.ua 9 апреля 2014, 12:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд