ВХОД
Вернуться
9 апреля 2014, 10:42
Крым готов отдать «Газпрому» участки на шельфе морей
Фото: yuzhnoukrainsk.net

Крым готов отдать «Газпрому» участки на шельфе морей

Правительство Крыма готово передать «Газпрому» углеводородные участки на шельфе Черного и Азовского морей. Об этом сообщил журналистам заместитель председателя совета министров Крыма Николай Янаки.
По его словам, правительство Крыма выступает за то, чтобы участки на суше Крыма остались в республиканской собственности, при этом участки на шельфе оно готово передать в управление российских компаний.
Янаки также уточнил, что нынешние владельцы лицензий на шельфовые месторождения должны будут их переоформить в соответствии с российским законодательством.
«Будет срок, когда эти лицензии можно будет перерегистрировать», — сказал он.
Опубликовано на minfin.com.ua 9 апреля 2014, 10:42 Источник: ИТАР-ТАСС
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+11
nesma1981
nesma1981
9 апреля 2014, 11:16
Днепр
#
«Янаки также уточнил, что нынешние владельцы лицензий на шельфовые месторождения должны будут их переоформить в соответствии с российским законодательством.»
ну-ну… а потом ГАзпром акции на биржах тоже будет сам выкупать?? эту добычу никто не признает, как транспортировать то, что не может быть добыто???
+
+29
akchup
akchup
9 апреля 2014, 11:39
Донецк
#
Это вообще охрененнооо, война началась за ресурсы, поняли что большие запасы здесь у нас под боком (или у них под боком) и забрать Крым, а затем на себя сразу переоформить — офигенный план, жесть; так может они потом и Аляску захватят с золотыми и нефтяными месторождениями — обоснуют просто: «Восстановили справедливость, мол она и так была нашей».
+
+3
allescaput2030
allescaput2030
9 апреля 2014, 14:35
#
Таки была. И всего лишь была сдана в аренду. И деньги за аренду, кстати, так и не дошли…
+
0
financecaptain
financecaptain
9 апреля 2014, 15:34
Алексей
#
Они способны забирать только у слабых, так что Аляска в безопасности
+
+6
akchup
akchup
9 апреля 2014, 15:46
Донецк
#
А главное что для этих месторождений Ю.Бойко в прошлом году купил две вышки через офшоры, и замутил почти ярд.дол., из бюджета за наши налоги === Я ВОЗМУЩЁН!!! ПУСТЬ ЭТО БАБЛО РОССИЯ ВЕРНЕТ ДОНБАССУ!!! нам на эти деньги закатают дорожки возле подъездов и тротуарчики для пешеходов, сделают красивые газончики с цветниками

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд