ВХОД
Вернуться
7 апреля 2014, 10:14
Национальный банк опроверг информацию о захвате отделения в Луганске
Фото: focus.ua

Национальный банк опроверг информацию о захвате отделения в Луганске

Национальный банк Украины сообщает, что информация о захвате их отделения в Луганске не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.
«Официально заявляем, что информация не соответствует действительности. Мы опровергаем информацию о том, что здание Нацбанка в Луганске захвачено.
»Территориальное управление Национального банка Украины работает в штатном режиме", — сообщили в пресс-службе.
Напомним, ранее появилась информация о захвате помещения, где находится территориальное управление Нацбанка в Луганской области.
Как сообщалось, вчера пророссийски настроенные активисты захватили здания Управления СБУ в Луганске, а также ОГА в Донецке.
 
Опубликовано на minfin.com.ua 7 апреля 2014, 10:14 Источник: УНН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (10)

+
+48
VictorS
VictorS
7 апреля 2014, 10:23
#
Сепаратизм нужно жестко пресекать, иначе Украину разорвут на части. Нужно четко представлять, что сепаратизм поддерживается как частью несознательного населения, так и кучкой засланных казачков, финансируемых извне. Если несознательных нужно просто отрезвлять, то засланных казачков нужно выставлять из страны. Туда, где им и место. Пинком под зад. А то и в тюрьму на законных основаниях. Если просто жевать сопли, то мы потеряем и Луганск. Захват госучреждений нужно пресекать. Ведь это обыкновенные путинские бандиты.
+
+17
tsukerman
tsukerman
7 апреля 2014, 11:18
#
Следуя Вашей логике, Вы являетесь представителем Высшей расы, мысли чернее -черного — это только подтверждает раскол Украины. Ничего личного.
+
+6
ALEX911
ALEX911
7 апреля 2014, 14:13
#
А почему вы решили, что VictorS является представителем высшей расы?.. Я например в его высказывании ничего такого не увидел. Всё правильно он говорит. Надо пресекать сепаратистов. А то получится как на митинге в Харькове один со сцены кричит « Народ Харькова требует референдума», а ему говорят « А как же народ Харьковской области ?». И получится множество народов (стран) на территории Украины: народ Донецка, народ Харькова, народ Горловки, народ Снежного, народ какого нибудь села Ивановки Луганской области и т.д. И у каждого будет свой барин или князь, или отаман. Это же маразм, который приближается к шизофрении.
+
+8
tsukerman
tsukerman
7 апреля 2014, 15:40
#
Точно также можно сказать про население западной Украины сударь.
+
+6
ALEX911
ALEX911
8 апреля 2014, 11:31
#
Западная пока «республики» в отдельных населённых пунктах не объявляет. Правда же сударь? А мы говорим именно об этом или по научному об « сепаратизме».
+
0
Kotleopold
Kotleopold
7 апреля 2014, 11:23
#
«Национальный банк опроверг информацию о захвате отделения в Луганске» — сами сдались!!! :):):)
+
+17
alyona petra
alyona petra
7 апреля 2014, 11:32
#
«Захват госучреждений нужно пресекать.» А что же ты, голубь, не пел эту песню, когда так называемый правый сектор, этим занимался в феврале? Или уже забыл? Запомните, псевдопатриоты, правда не бывает однобокой!
Народ понял, что марионетки Вашингтона их не услышат и сам о себе заявил!
+
+6
ALEX911
ALEX911
7 апреля 2014, 14:33
#
Вот и интересно, какой из народов теперь понял, что их не услышат. Народ Донецка, Харькова, или Чугуева Харьковской области? Или всё таки это именно тот народ, который оформлен на работу в ФСБ (официально и не официально), и кричит что ему очень хочется жить в России? Только не понятно, почему они туда не уежают…… Я вот например хочу тоже жить в Австрии, но не выхожу на улицу и не кричу, чтобы отсоединили мой город от Украины, и присоединили к Австрии.
А вот если это ФСБ-шники «поняли» ( назовём их «народ ФСБ»). То обязательно их надо наказать. И выслать из страны в Россию на родину. Им же так этого хочется. Просто они наверное дорогу забыли. Так надо помочь людям вернутся на родину.
И ещё. А в России Путин всех услышит? Как когда-то Янык грозился «услышать всех». Услышал? И вообще, они кого-то слышат кроме себя и голосов, которые в их головах, говорят им, что делать. Ведь всё, что сейчас происходит, все действия данных индивидуумов, напоминает какой-то серьёзный психиатрический диагноз.
+
+17
tsukerman
tsukerman
7 апреля 2014, 15:37
#
Вена, вокзал, Австрия
+
+6
ALEX911
ALEX911
8 апреля 2014, 11:28
#
Вот и я говорю. «Чемодан, вокзал, Россия.»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд