ВХОД
Вернуться
7 апреля 2014, 09:55
Россия запретила ввоз украинских молочных продуктов
Фото: rian.com.ua

Россия запретила ввоз украинских молочных продуктов

Россия приостановила ввоз украинской молочной продукции из-за выявленных Роспотребнадзором нарушений, сообщает пресс-служба ведомства. 
В частности, сыры производства ЧП «Рось», филиала «Ахтырский сыркомбинат» и АО «Пирятинский сыркомбинат», по данным ведомства, не соответствовали требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию по жирно-кислотному составу.
В свою очередь, сыры производства АО «Пирятинский сыркомбинат» не соответствовали требованиям регламента по массовой доле белка, массовой доле жира и по массовой доле влаги.
В сырах производства ПАО «Золотоношский маслодельный комбинат» и производства ООО «Техмолпром» также выявлено несоответствие регламенту на молоко и молочную продукцию.
«В целях обеспечения прав потребителей Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию Российской Федерации молочной продукции украинских производителей: ЧП «Рось», филиал «Ахтырский сыркомбинат», АО «Пирятинский сыркомбинат», ООО «Гадячсыр», ПАО «Золотоношский маслодельный комбинат» и ООО «Техмолпром»», — говорится в сообщении.
Напомним, Госпотребинспекция Украины провела проверку и изымает из продажи российские кондитерские, сырные и рыбные продукты из-за их «несоответствия украинскому законодательству». В частности, под удар попали конфеты фабрик «Красный Октябрь», «Рот Фронт» и концерна «Бабаевский».
Опубликовано на minfin.com.ua 7 апреля 2014, 09:55 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+31
KALYAN4IK
KALYAN4IK
7 апреля 2014, 10:04
Кременчуг
#
Вот и правильно...! Новое правительство поймет как приятно вставлять палки в колеса.

Вся ответственность которая происходит в стране лежит на «новой власти» пока наш президент находиться в России!
+
0
my2pennies
my2pennies
7 апреля 2014, 10:26
Vsevolod, Мельбурн
#
Новая власть из комманды «Вашего» президента и по-видимому скоро последует за ним.«Простота хуже воровства», — это про «новых» властителей.
+
+12
McRain
McRain
7 апреля 2014, 10:04
#
Чего и следовало ожидать. «Каждый получает то, чего усиленно добивается». Вопрос «Кому от этого стало легче» остается на повестке дня…
+
+14
allescaput2030
allescaput2030
7 апреля 2014, 10:23
#
«Россия начала торговую войну против Украины.

2 комментария»

Прочитав последний абзац, становиться понятно, что торговую войну начала таки Украина…
Какая ловкая пропаганда…
+
+14
msvsochi
msvsochi
7 апреля 2014, 10:50
Сергей
#
ОБОЖАЮ МОЛОКО и СЫР!
Теперь его вдосталь.
И не дорого! :D
+
0
borvitz
borvitz
7 апреля 2014, 13:23
#
Ничего нового. Если что не по нраву Путлеру, то сразу торговая война. Арабы, Африка и Китай неплохие торговые партнеры, именно партнеры, а не торговые диктаторы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд