ВХОД
Вернуться
4 апреля 2014, 17:10
Инвесторы
Фото с сайта oskemen.info

Инвесторы «Доступного жилья» и в дальнейшем будут получать компенсации от государства — Кушнир

Украинцы, которые вложили средства в строительство жилья в рамках программы Удешевление стоимости ипотечных кредитов и в дальнейшем будут получать компенсации от государства. Об этом сказал председатель правления — президент АО ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир.

«Несмотря на сокращение финансирования, „Киевгорстрой“, как крупнейший застройщик Украины, остается активным участником программ доступного жилья», — сказал Игорь Кушнир.

Президент «Киевгорстроя» отметил, что квартиры для обеспечения доступным жильем граждан есть. С начала года за инвесторами было закреплено 30 квартир в жилых домах Компании, и заключено 3 договора купли-продажи имущественных прав по программе Удешевление стоимости ипотечных кредитов.

«Инвесторы, которые предварительно заключили договоры купли-продажи имущественных прав могут продолжать рассчитывать на 13-процентную поддержку государства в рамках действия программы ипотечного кредитования, — сказал Игорь Кушнир.

Он выразил уверенность, что ситуация по финансированию государственных программ улучшится, Правительство обязательно найдет средства на поддержку социальных инициатив.

»Все понимают, как непросто сегодня новому правительству, но я уверен, что в скором времени ситуация изменится к лучшему и «Киевгорстрой» снова будет заключать договоры купли-продажи жилья с участниками программ доступного жилья. Наконец, работа на стройплощадках не останавливается, мы строим новые квартиры, держим слово перед инвесторами, а пока работает строительная отрасль, до тех пор живой является и экономика страны. Трудности проходят, а дома, построенные «Киевгорстроем», стоят", — подчеркнул Игорь Кушнир.

Напомним, по результатам 2013 г. благодаря Государственным жилищным программам в строительную отрасль Украины привлекли более 1,3 млрд грн.

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 4 апреля 2014, 17:10 Источник: УНН
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Donkey
Donkey
4 апреля 2014, 19:06
#
Этот видно еще не отдуплился, что Янык с Козлянычем смотались. Или это особенный такой цинизм про доступное жилье и компенсации?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд