ВХОД
Вернуться
4 апреля 2014, 10:34

Благотворительный проект помощи ПАО «Банк Национальный кредит» Вооруженным силам Украины набирает обороты

Совместный проект ПАО «Банк Национальный кредит» и МБФ «Центр социальных проектов будущего» по сбору средств для украинской армии в платежных терминалах постепенно становится все масштабнее. Вторая неделя проекта охарактеризовалась не только отправкой очередного пакета материальной помощи, но и подключением к программе новых партнеров.

Так, 3-го марта в воинскую часть А2488 (Николаев) сотрудниками благотворительного фонда будут доставлены 10 аккумуляторных фонарей с подзарядкой от сети и 3 набора радиостанций (6 раций, 3 двойных зарядных устройства и 3 специальные гарнитуры; радиус действия — до 4 км). Общая стоимость — 4 251 грн.

Также до конца текущей недели будут оплачены спальные комплекты (карематы и спальные мешки) на сумму более 14 000 грн. для нужд командования высокомобильных десантных войск ВСУ, которые будут распределены между воинскими частями: А0284 (Львов), А1126 (Гвардейское), А0224 (Николаев), А0281 (Житомир).

Ранее, 31-го марта, была отправлена первая партия материальной помощи на 9 147 грн. для ВЧ №3189 (Одесса).

Как сообщили в МБФ «Центр социальных проектов будущего», на этой неделе к совместному проекту подключилась терминальная сеть «24nonStop». Средства, собранные этой системой, также будут поступать на общий счет проекта.

Кроме того, в ближайшие дни на 3-х станциях радиогруппы UMH стартует масштабный информационный марафон в поддержку проекта.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 апреля 2014, 10:34 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд