ВХОД
Вернуться
2 апреля 2014, 13:10
Восстановление фондового рынка является приоритетом для главы Кабмина.
Фото с сайта gazeta.ru

Восстановление фондового рынка является приоритетом для главы Кабмина

Первым приоритетом является урегулирование существующих в экономике дисбалансов, вторым — утверждение программы комплексных реформ, включая программу сотрудничества с МВФ и только после этого, Кабмин намерен всерьез занятья восстановлением фондового рынка.

В рамках плана мероприятий по восстановлению экономики Украины премьер-министр Арсений Яценюк считает необходимым усилить независимость Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

«Одной из наших задач является усиление независимости НКЦБФР. Помимо этого, мы намерены подготовить ряд технических реформ, нацеленных на усиление интеграции фондового рынка Украины в мировой», — сказал он в ходе 10-й ежегодной инвестиционной конференции, организованной инвесткомпанией «Драгон Капитал», в среду в Киеве.

В то же время премьер добавил, что первым приоритетом правительства является урегулирование существующих в экономике дисбалансов. Следующим — утверждение программы комплексных реформ, включая программу сотрудничества с МВФ, что будет содействовать восстановлению экономики страны.

Третьим приоритетом Яценюк назвал возобновление рынков, включая фондовый рынок Украины.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд