ВХОД
Вернуться
2 апреля 2014, 09:00
Россия отменила переговоры с Украиной.
Фото с сайта unian.net

Россия отменила переговоры с Украиной

Российская сторона отменила запланированные ранее переговоры с Украиной на уровне заместителей министров иностранных дел, которые должны были состояться 4 апреля в Минске.

«Мы договаривались с министром иностранных дел России о контактах на уровне заместителей министров. Эта встреча была почти согласована, но вчера мы получили сигнал о том, что к сожалению, господин Карасин не сможет приехать на эту встречу 4-го апреля в Минск», — сообщил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица во вторник в Брюсселе.

В связи с этим, по его словам, украинская сторона будет искать другие варианты осуществления таких контактов.

Отвечая на вопрос относительно следующей встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, Дещица сказал: «Я не знаю, когда будет следующая встреча с Лавровым, мы с ним не договаривались о встрече».

Как сообщалось, первая встреча между С.Лавровым и Дещицей прошла 24 марта в Гааге «на полях» ядерного саммита по безопасности.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+11
jay611
jay611
2 апреля 2014, 09:03
#
О чем может говорить господин Красин с уроженцем с. Первятичи, Сокальского района, Львовской области Дещицей?
+
0
vovanitch
vovanitch
2 апреля 2014, 09:12
#
Действительно! Господин Карасин наверняка родился в покоях императрицы в Зимнем Дворце в Петербурге. Так что, и в самом деле, с уроженцем с. Первятичи им говорить абсолютно не о чем…
+
+22
jay611
jay611
2 апреля 2014, 09:16
#
Вопросы. в которых преуспел расово-верный дипломат Дещица, вряд-ли заинтересуют господина Красина. Западенский йодль, который будет предъявлен в качестве аргумента, так же впечатления не произведет.
+
0
ALEX911
ALEX911
2 апреля 2014, 09:19
#
Ну да если бы Дещица был из Москвы, было бы о чём говорить. Или из какай нибудь деревни Иваново Новгородской губернии… Причём тут откуда Дещица родом ??? Что только в городе рождаются умные люди, или русские уже себя считают «высшей рассой »? Самому не смешно ??? Молодец человек что смог дослужится до такой должности.
+
+16
jay611
jay611
2 апреля 2014, 09:24
#
Этот человек попал на эту должность не благодаря дипломатическому весу, а благодаря труЪ происхождению. Насчет не смешно… курс доллара, цены на заправках и в магазинах не веселят… доверие к банковской системе и гривне уничтожено… хотя это здобуток другого соплеменника Дещицы-Кубива.
+
0
UGOCHAVES
UGOCHAVES
2 апреля 2014, 11:14
#
Оба троля в баню пожизненно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд