ВХОД
Вернуться
28 марта 2014, 13:47
Налоговая вводит мораторий на проверки СМИ.
Фото с сайта telegraf.com.ua

Налоговая вводит мораторий на проверки СМИ

Органами доходов и сборов не будут проверять средства массовой информации в период предвыборной президентской кампании, сообщила пресс-служба главного управления Министерства доходов и сборов Украины в Киеве.

«Плановые и внеплановые проверки финансово-хозяйственной деятельности СМИ откладываются до окончания избирательной гонки, на более удобное для этого время», — говорится в сообщении.

Как поясняет пресс-служба, такое решение принято во избежание возможной трактовки действий специалистов Миндоходов как заказного давления на журналистов во время выборов.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 марта 2014, 13:47 Источник: Forbes.ua
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+2
Donkey
Donkey
28 марта 2014, 14:36
#
В этой стране невозможно честно работать, честно копить деньги на старость, честно жить. Здесь вообще невозможно ничего делать честно. В знак протеста против репрессивных и тупых методов управления правительства легитимность которого находится под большим вопросом для всех без исключения международным организаций, которые отказываются давать ему деньги, в знак протеста против давления оказываемого противозаконными мерами и методами гнилой коррумпированной власти я приостанавливаю бизнес и сокращаю наемных работников. Государство! Слышишь меня? Мне очень жаль этих людей, но не тебя и я надеюсь, что ты лучше меня позаботишься об этих людях. В гробу я видел твои постановы, изменения, акцизы, налоги, проверки и другое дерьмо. Мне не выгодно и не интересно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд