ВХОД
Вернуться
27 марта 2014, 17:19

ПУМБ вошел в число лидеров рейтинга «50 ведущих банков Украины 2013»

ПУМБ — №1 в номинации «Лучший корпоративный банкир» и в десятке лидеров рейтинга «50 ведущих банков Украины».

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) вошел в число лидеров в ряде номинаций рейтинга «50 ведущих банков Украины 2013», составленном редакцией газеты «КоммерсантЪ Украина» совместно с аналитической группой компании «Финансовый клуб». Авторы рейтинга проанализировали итоги деятельности и предложения для клиентов большинства банков Украины. ПУМБ принял участие в 12 номинациях рейтинга.

Согласно данным рейтинга, лидером номинации «Лучший корпоративный банкир» стал Алексей Волчков, заместитель председателя правления ПУМБ. Кроме этого в тройку лидеров в номинациях «Лучший финансовый директор» и «Лучший операционный директор» вошли финансовый директор ПУМБ Игорь Кожевин и заместитель председателя правления ПУМБ по операционной деятельности Томаш Висневский.

Также ПУМБ занял второе место в номинации «Интернет-банкинг». При расчете данного рейтинга учитывалось количество клиентов, активировавших полный интернет-доступ к управлению счетом и функционал интернет-банкинга. В нем оценивались следующие критерии: возможность осуществлять платежи; пополнять депозит; погашать кредит; получение выписки по счету и принт-скрина оплаченной квитанции; оформление кредитных заявок; онлай-перевод денег на другой счет, открытый в этом банке; онлайн-перевод на счет, открытый в другом банке; осуществление SWIFT-переводов через сайт банка; оплата коммунальных услуг. Кроме того, учитывались возможность снятия денег в банкомате без карты, наличие мобильных приложений (для iOS, Android, Windows Phone) и адаптированного сайта для посещения с мобильных устройств.

Кроме этого ПУМБ занял второе место в номинации «Обслуживание юридических лиц», а также вошел в десятку лидеров в таких номинациях как «Кредиты малому и среднему бизнесу», «Private-banking», «Автокредиты», «Кредит наличными» и «Карточные кредиты».

Опубликовано на minfin.com.ua 27 марта 2014, 17:19 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд